Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой зоомагазин Москвы можно отдать Улиток Ампулярий?

Максим Кальев Ученик (5), на голосовании 1 день назад
У меня вылупились улитки ампулярии. И они у меня живут в этом террариуме, в котором я держал виноградную улитку. Сейчас этот террариум я использую как аквариум, и пересаживаю туда аквариумных существ. В какой зоомагазин Москвы можно отдать Улиток Ампулярий? Где этот Зоомагазин находится?
Голосование за лучший ответ
Undertaker Оракул (81333) 1 неделю назад
Нафиг они нужны ззомагам без ветпаспорта. В унитаз слей.
Максим КальевУченик (5) 1 неделю назад
Ты дебил? Это породистые улитки, и их часто могут взять. Их даже в зоомагазинах можно встретить в аквариумах, и их продают, и написано сколько они стоят даже. И это ты себя в унитаз слей. И пусть тебя в канализации крокодилы съедят
Undertaker Оракул (81333) Максим Кальев, породистые улитки - это два твоих папы.)))
Хайм Хаймович Знаток (471) 1 неделю назад
В пятерочку
Максим КальевУченик (5) 1 неделю назад
Ты дебил? Пятëрочка это магазин где продаются продукты, а не аквариумные животные. А мне нужны зоомагазины, и лучше те, которые только для аквариумов. Ты походу в теме не понимаешь. А ты про свои пятëрочки пишешь. Смотри что написано, а потом уже понос лей
Хайм ХаймовичЗнаток (471) 1 неделю назад
Судя по качеству товара, там все живое продается
Максим Кальев Ученик (5) Хайм Хаймович, там основном продукты продаются, живых там нет. Учись знать в каких магазинах что продают. Вот мне нужен магазин аквариумистики, туда мне нужно улиток ампулярий. Там часто их принимают. Ты точно дебил. Ты второй дебил у меня в этом вопросе. Ты дебил как тот пользователь, и фотом чёрной собаки, который написал что их в унитаз слить нужно.
Похожие вопросы