Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 21124 электропривод температуры

- Ученик (156), открыт 1 неделю назад
Дело в том что. Он либо дует горячим либо холодным. А холодным дует когда я закрываю полностью. Делаю один щелчок назад тут же дует горячим помогите пожалуйста у кого так было?
3 ответа
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371665) 1 неделю назад
Сними разьёмы с датчика в потолке, прикинь, поможет.
Ну или блок управления меняй, но ты этого делать не будешь
-Ученик (156) 1 неделю назад
А если серьёзно? Дело в самом блоке?
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371665) -, серьезно, дело в блоке, но ты его новый не все равно не будешь покупать
Андрей ShamanИскусственный Интеллект (132916) 1 неделю назад
Мляха, дык... если снять разъём с датчика Т в салоне, то как раз и будет в крайних положениях заслонка работать? Это такой же обрыв цепи, как и гавкнувший датчик. Логично?
Как вариант, ещё и резистор датчика положения заслонки тоже так моСк выносит. Только в этом случае блок печки пытается крутить движком заслонки до усЁру, привод несколько раз щёлкает, и потом мозги печки отключают нафиг всё.
ПыСы: прЮвет, Жека. )
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (371665) Андрей Shaman, привет Андрюх. Нет, на европанели при умерании блока всё именно так как я написал, работает только или жара,или холод, вообщем по мохнатке уходит режим авторегулировки
Destino Искусственный Интеллект (331696) 1 неделю назад
А что мешает не включать вентилятор?
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (371665) 1 неделю назад
Ну например зима на улице.
Вы зимой без печки ездишь?
Destino Искусственный Интеллект (331696) Без. Когда едешь - в салон и так проникает через печку достаточно много горячего воздуха при выключенном вентиляторе и отключенной рециркуляции.
andr shinelev Оракул (60080) 1 неделю назад
Это особенность десятого семейства.
ВАСЯ БАКИНИскусственный Интеллект (371665) 1 неделю назад
Херню не неси
andr shinelev Оракул (60080) ВАСЯ БАКИН, если бы я ремотрироваль эти климат контроли.
Похожие вопросы