Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не Слышу игроков в КС 2

Arseniy Agafonov Ученик (189), закрыт 5 месяцев назад
Не слышу гс В кс 2
Когда у меня умирали проводные наушники Там было тихо но слышно голосовой чат, а как я поменял Наушники(тоже проводные) на Другие Слышно перестало Но Все остальное Слышнео прекрасно У меня все включено и еще такая же проблема в радмире Я все слышу Но Музыку В Магнитоле,Звук СВОЕЙ машины и гс я не слышу В чем проблема Можете помочь пожалуйста
Лучший ответ
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (166390) 5 месяцев назад
Проверьте настройки звука в игре: убедитесь, что выбрано правильное устройство ввода звука и громкость установлена на максимум.
Проверьте настройки звука в Steam: перейдите в «Настройки» -> «Голос» и убедитесь, что выбрано правильное устройство ввода звука.
Проверьте настройки звука в операционной системе: убедитесь, что микрофон активирован и правильно настроен.
Обновите драйверы звуковой карты и микрофона: устаревшие или повреждённые драйверы могут вызывать проблемы со звуком.
Если проблема не решается, попробуйте использовать другое аудиоустройство или гарнитуру.
Arseniy AgafonovУченик (189) 5 месяцев назад
Мой микро робит
Остальные ответы
[EQ [EQ Профи (579) 5 месяцев назад
Они бояться просто вот и не слышишь
АКМ Мудрец (13011) 5 месяцев назад
Не слышишь и слава БОГУ
Там такую Х-ню детишки несут
Что лучше их и не слышать.
Похожие вопросы