Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постирал военник, смогу ли уволиться без особых проблем?

Павел Белохонов Ученик (128), открыт 1 неделю назад
случайно постирал военник, 3 дня до дембеля. Какие документы мне нужно получить в части, чтобы восстановить военник в ВК по месту прописки(5000км от части)? Успею ли я вообще сделать эти самые документы и отпустят ли меня без них на дембель?
7 ответов
Rii Gii Мудрец (19496) 1 неделю назад
Сможешь. В прачечную
Павел БелохоновУченик (128) 1 неделю назад
смешно пошутил, возьми с полки пирожок, Петросян блRть)
Rii Gii Мудрец (19496) Я тебе будущее предсказал а не пошутил
Pepel Просветленный (21496) 1 неделю назад
31 декабря вечером.... в лучшем случае
oleg hlutkov Оракул (88328) 1 неделю назад
тебя с начало накажут, дней 5 губы дадут, так положено !
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272373) 1 неделю назад
сначала прилетит за порчу. потом восстановление. а там видно будет
Серый Искусственный Интеллект (228044) 1 неделю назад
Справку пусть к военнику выдают + предписание у вас на руках для постановки на учёт будет + вам ещё по военному требованию билеты покупать нужно.
можно уточнить, что значит "по военному требованию билеты покупать нужно"?
Серый Искусственный Интеллект (228044) Павел Белохонов, А как вы собрались домой добираться без билетов?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) 1 неделю назад
Если контрактник, то вопрос не дебил ли ты? Главнокомандующий объявил, что все контракты продлены до окончания СВО. Если срочник, тем более не дебил ли ты? Что помешало задать вопрос командиру. И если срочник, кто станет тебя даром кормить за Госудавер счёт. Это ужас, не стыдясь подать таких цродцев
вместо того, чтобы разглагольствовать о том какой я "уродец" и "дебил", лучше бы по существу ответили на вопрос, если не можете, то просто промолчите. Ситуации бывают разные)
Спасибо, за бесполезный ответ. Желаю вам впредь не вести себя как школьник с синдромом дауна?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112150) Павел Белохонов, на счёт по существу. Если бы открыл, хотя бы раз в жизни свои глаза, то узрел бы, что ответ по существу тебе дал. Другое дело, что своим примером ты подтвердил правоту тех кто считает: дурака учить, что мертвого лечить.
Похожие вопросы