Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это кажется, или сейчас в магазинах действительно все размеры обуви, включая 40, на азиатских золушек?

т@тьjян@* Гений (90642), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Женская обувь вся сплошь размеров и ширины аля дюймовочка
10 ответов
Ven Профи (892) 2 недели назад
в каком смысле не понял
т@тьjян@*Гений (90642) 2 недели назад
Женские, мужские не меряла )
Татьяна Шеховцова Высший разум (521076) 2 недели назад
Есть такое. Среди дорогой обуви иногда попадается поудобней вещи, но - при этом не факт что красивые
А мужская обувь при этом супер-удобная всегда, но вот - большая и некрасивая

(При 38-м размере есть и 40-й по написанному)
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) 2 недели назад
Не знаю, что вы имеете в виду, но заметила, что 37-ой в магазинах сейчас стал как 39-ый... А 39-ый - как 41. Наверное, чтобы золушкины сёстры не комплексовали...
Завидую вашим магазинам, а то 40 как 37 ( проверено по старым туфлям)
Илона Висовна Мудрец (11476) 2 недели назад
Я заказала в сентябре с ВБ туфли 43 размера, ужасно довольна:) Наконец-то есть туфли больше 40 размера. В магазинах таких не видела. Их максимум - 39-40
Денис Богачёв Оракул (66969) 2 недели назад
Нет, это очень давно случилось. На русских мальчиков 45 размер не проблема купить.
Травкина Искусственный Интеллект (123606) 2 недели назад
Обувь давно заметила, а вот решила купить домашнее платье.
При моём размере 48 купила 56 размер)
Не балахон, всего то свободное
Natalia Искусственный Интеллект (424231) 2 недели назад
кажется.
на счёт азаиатских ничего не могу сказать - не покупаю такое.
а женская обувь европейских производителей от 35 до 42 размера. и сообтвествует размерам. в зависимости от марки варьируется между одним и другим, т.к. размеры сообтвествуют длине стопы. у одних произвоизводителей отрезок в см соотвествующий размеру может на пару мм различаться
Ну тут ваш ответ вообще значения не имеет, он к живущим на постсоветском пространстве
Natalia Искусственный Интеллект (424231) какое отношение место проживания имеет к обуви? :)) особенно теперь - в любом месте планеты можно купить любую обувь. если не физическом магазине то в магазине производителя онлайн точно :)
Adam Thomas Мудрец (12142) 2 недели назад
О как, а я думал, что только я 46 не могу найти ?
NataliaИскусственный Интеллект (424231) 2 недели назад
у производителей качественной обуви мужская от 40 до 47 размера. и соотвествует размерам
Adam Thomas Мудрец (12142) Я один из тех, кто не в бутиках одевается, а где придётся...
Живу в раю Просветленный (47301) 2 недели назад
Мы с коллегой на 39-40 уже давно 41-42 берем. Я финские ботинки 41 купила, первые дни с картонками носила и думала как неудобно. Лыжи оказались ! А до того маломерки были 40. Бренд , причем, один. Ну и я наела чуток... худеть надо
Похожие вопросы