Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста, по математике с задачами! Составьте два уравнения плоскости! Фото их прикреплено.

Рассвет и Закат Ученик (63), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
находящийся на Кубе куб Гуру (2880) 1 месяц назад
Уравнение плоскости имеет вид Ах+Ву+Сz+D=0 где {А;В;С} — координаты её вектора нормали. Следовательно D=-Ax-By-Cz. Вторая задача странная: у неё не одно решение а бесконечно много потому что прямая получилась перпендекулярна плоскости х+19у-7z-11=0, значит (по признаку перпендикулярности плоскостей) решением будут все плоскости проходящие через эту прямую
находящийся на Кубе кубГуру (2880) 1 месяц назад
Прямой 5х-y-2z-3=3x-2y-5z+2=0 принадлежат точки с координатами, например,(1;0;1) и (0;-19;-8). Значит решением являются все плоскости в чьих уравнениях коэффициенты А, В, С и D удовлетворяют системе уравнений х+z+D=-19y-8z+D=0
Вернее А+C+D=-19В-8С+D=0
Хотя зачем я написал фразы «А, В, С и D» и «в чьих уравнениях»? Решением являются все плоскости чьи коэффициенты удовлетворяют системе уравнений А+C+D=-19В-8С+D=0
Рассвет и Закат Ученик (63) живущий на Кубе Кубинцев Куб, вы умеете решать матрицы? Мне нужно найти только ранг матрицы. Помогите, пожалуйста, если можете
Рассвет и ЗакатУченик (63) 1 месяц назад
Спасибо
У меня про ранг матрицы есть вопрос на моей стр
Это уже третья задача которую я собираюсь Вам решить. Может заплатите хоть символическую сумму когда решу? А то надоело решать за бесплатно
Рассвет и Закат Ученик (63) живущий на Кубе Кубинцев Куб, уже не надо, поняла, как
Остальные ответы
Абубачир Генерал Чебух IV Гуру (2708) 1 месяц назад
ответ 4
Спам
Ваш ответ не годится
Абубачир Генерал Чебух IV Гуру (2708) ???? ????, ваш вопрос не годится, кидаю жалобу
Этот бесплатно решу. Приступать?
Рассвет и Закат Ученик (63) живущий на Кубе Кубинцев Куб, давай этот бесплатно, если ты хочешь, другие мои вопросы не надо решать
Мне интересно насчёт второй задачи. Спроси у препода и напиши правильно ли я понял а также напиши правильно ли решил первую
Хотя зачем я написал фразы «А, В, С и D» и «в чьих уравнениях»? Решением являются все плоскости чьи коэффициенты удовлетворяют системе уравнений А+C+D=-19В-8С+D=0
Похожие вопросы