Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заработать деньги в 14 лет на подарок?

Вадим Алексеев Ученик (9), открыт 1 неделю назад
Мне 14 лет и я хочу у новому году заработать денег. Мне нужны деньги на подарок и пару различных плюшек для себя. Надо около 7к. Как можно заработать, если каждый день школа (кроме воскресенья) и тренировки (кромеы выходных) в общем свободны только выходные. Подскажите пожалуйста, может сайты, какие-то посоветуете.
7 ответов
rr rr Ученик (162) 1 неделю назад
Помоги бабушке или по дому, может друзьям но за деньги
Матвей Фетисов Знаток (334) 1 неделю назад
Кому подарок даришь, если не секрет?
АКМ Мудрец (11204) 1 неделю назад
посмотри подработки в телеге и сайтах работ.
какой там тока туфты нет за 5-10 к в месяц
есть удалёнки смешные и серьёзные
Из смешных видео до 50 к в чате помогать бабам худеть)) по авторской методике другой бабы))
Судя по описанию вполне себе серьёзно делает как положено по науке методы.
Ей нужны были чисто по методички давать консультации клиентам от 5-50 к в месяц.
kassyo 773 Знаток (406) 1 неделю назад
Не гарантирую, что все легально, но я иногда на этом деньги зарабатывала:
1) в этом году пела на улице. - очень хороший такой заработок, тысячи 2-3 в день. Можете попробовать рисовать публично или подобное. Главное, чтобы было заметно то, что ведется сбор денег
2) можно попробовать в ботах специальных (например найдите в интернете бот, который дает деньги за фотографии номеров машин, при чем полная фотография (вся машина))
3) с четырнадцати лет в любой фастфуд или т.п. на неполный рабочий день можно!
4) заведите интернет магазин.

Надеюсь, помогла!

Я не отвечаю здесь на комментарии, а если останутся вопросы пишите на почту kassyo773@mail.ru
Тыква Мастер (1879) 1 неделю назад
Брат, та же проблема. Ну могу посоветовать вот что:
  1. мониторить Авито, мб там будут вакансии раздачи листовок как раз для школоты
  2. Помоги чем то родственникам (например бабушке) ну или друзьям за деньги
  3. Скамить челиков из тик тока «фрилансом» (Типо ты им будешь объяснять как работать на «фрилансе», а за это они должны будут тебе заплатить 100-200 рублей (На самом деле это близко не фриланс, но на такой хрени очень часто велись школьники в 2023 году)
Похожие вопросы