Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд еще одного человека в съёмную квартиру

Стам Не помню Ученик (97), открыт 2 недели назад
здравствуйте,мы с моей сестрой снимаем квартиру (2-х комнатную) на двоих ,дивем уже второй месяц,все хорошо,но у моей девушки сейчас проблемы в семье и она хочет переехать,спросила у меня может ли она жить с мной и сестрой,мы втроем не против,но не знаем как решать вопрос с хозяйкой ,что надо будет сделать чтобы осуществить данную идею.
6 ответов
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149400) 2 недели назад
Говорить и разговаривать только так и что скажет хозяйка по-другому нельзя никак это будет нарушение договора
Стам Не помнюУченик (97) 2 недели назад
а придется ли менять договор,ну чтобы вписать туда еще одного человека
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149400) Стам Не помню, как решит хозяйка или хозяин этой квартиры иногда просто пишут дополнения, плюс один человек... а иногда переписывают договор.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 2 недели назад
Вписать в договор ещё одного человека.Это,понятно, решается и делается с наймодателем.Возможно, увеличат плату.
Травкина Искусственный Интеллект (123606) 2 недели назад
Ничего не делать. Возможно, она к вам придёт только на пару дней.
И не дело хозяйки квартиры знать кто у вас в гостях.
NeZabudk@Знаток (274) 2 недели назад
В гостях-это пришёл и ушел, а не поселился на какое-то время
Травкина Искусственный Интеллект (123606) Незабудка, хозяйка с вами проживает?
первый игрок Мыслитель (9118) 2 недели назад
ничего не говорить. она и не узнает.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (170598) 2 недели назад
а может, не торопиться сильно,
сестра с девушкой хрен уживутся
NeZabudk@ Знаток (274) 2 недели назад
А что, хозяйка вообще не приходит, даже раз в полгода? Видимо, с таким подходом можно и табор цыган селить. А вам я советую решать вопрос с позиции порядочного человека .. договариваться с хозяйкой, а не за спиной селить ещё одного человека. Поставьте себя на место хозяйки. Приятно было бы?
Похожие вопросы