Dreamy
Искусственный Интеллект
(146712)
1 неделю назад
Понятное дело измена, но если кекса не было, то смысл переживать? Тогда было бы невозможно отпустить.
Нужно пересилить себя и отпустить его, осознать что он тебе не подходит и в мире полно достойных парней, которые будут рады с тобой замутить.
элина
Искусственный Интеллект
(110284)
1 неделю назад
Скоро у него новые отношения закончатся, и у вас будет шанс вернуться в эту проблемную жизнь с наркотой, нарциссизмом и беспорядочными половыми связями. Может и поколачивать начнет. А там и до беременности доживете, будет ещё интереснее. Так что ждите.
Осталось пол года до того как мы съедемся и наконец то все наши планы, мечты сбудутся, но он стал максимально холодный, постоянно ныл что боится измены с моей стороны и спустя пару дней бросил меня сказав что переспал с другой, но он не считает это за измену так как мы не вместе. Но по его же логике мне так делать нельзя и я должна сохранять верность, а он изменяет только членом, а в мыслях только я??♀ Я считаю это за измену, так как я была против одноразового секса и он знал про это, также клялся что он никогда бы так со мной не поступил и будет ждать меня сколько нужно. Мне очень больно, потому что я любила искренне, это моя первая любовь и я всегда его поддерживала. Я ему говорила что он человек не для расстояния, но он клялся что ради меня он сделает это и он уверен в себе. Я не могу поверить что он не любил меня все время, он рассказал своей маме про меня что я та самая, обещал сделать самой счастливой, что я единственная кому он открылся полностью и единственная кого он по настоящему полюбил, только со мной видел будущее и клялся что никогда не причинит мне боль. Возможно я сама виновата и надо было слушать других, надо было уходить и не прощать, но я безумно любила и даже после этого люблю. Что подскажите делать? Подруги говорят что хорошо что это случилось сейчас, а не когда мы съехались и у нас было бы что то серьезное. Я не могу нормально жить, жила мыслями только о том что мы съедемся, сейчас вообще будущего не вижу. Влюбилась по уши и хочется вернуться в эти больные недо-отношения. Я не могу поверить в то что он так поступил, не сплю ночами, впала в апатию и пытаюсь сделать вид что его вообще никогда не существовало.