Одногрупники не поздравили с днём рождения именно меня,почему?
учусь на первом курсе,только пришла в колледж,новые знакомые т.е группа и тп.
с самого начала группа была какой то молчаливой,но думаю ладно,подружимся обязательно,наверное стесняются,ведь никто друг друга не знает. я показываю себя веселой и общительной.
и вот есть такая так скажем традиция у нашего куратора поздравлять с днём рождения каждого в чате,и вот сентябрь у одного одногрупника,потом у другой девочки и вся группа дружно их поздравляет,и тут моё день рождения,я тоже думала меня поздравят,по итогу меня поздравила только куратор и еще одна девочка. я расстроилась,думала что не так,почему всех поздравляют,а меня нет. думала воскресенье может все заняты. в этот раз тоже воскресенье у одногруппницы день рождения и её поздравляют все. и понимаю что меня будто обделили в тот день,как будто специально. я не понимаю что не так со мной. я вроде очень даже симпатичная,в целом красивая девушка,общительная,веселая. но именно получилось вот так.. есть предполодения почему?
Это странно и очень обидно. Я тебя понимаю. Не понятно, почему они так отреагировали. Уж могли бы поздравить и написать пару слов!
Но раз они так наплевательски к тебе отнеслись в важный для тебя день, то и тебе не стоит их поздравлять с днями рождениями. Обойдутся!
Совместный булинг.
значит они не считаю что ты вписываешься в их общество и проявлять к тебе какой то интерес смысла нет