Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От моих вещей плохая энергетика-почему?

vechn sv Ученик (82), закрыт 9 часов назад
Стоить поносить вещь месяц-два, так потом невозможно надеть. Хочется прям выкинуть. От вещи буквально чем-то фонит. Я не понимаю; почему так, с чем это связано? Если я продолжаю носить такую вещь, начинаю плохо себя чувствовать. Я ничего не понимаю. Приходится выкидывать
Лучший ответ
Николай Пшечков Просветленный (49242) 2 дня назад
. У всего есть своя аура. У человека - Божественная энергия. На предметах и вещах - Божественная энергия или положительная или искаженная самим человеком (что создаёт карму), что порождает негативную ауру предмета.
vechn svУченик (82) 2 дня назад
я напитываю эти вещи негативом, получается
Николай Пшечков Просветленный (49242) vechn sv, надо выработать жизненную философию, чтоб вам всегда было хорошо. И этим хорошим облучать всех и заряжать предметы хорошей жизненненой позицией...
Остальные ответы
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (826260) 2 дня назад
стирать пробовали?
А если без шуток?
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (826260) vechn sv, 1.стирка не упоминалась в вопросе 2. стирка бывает не только в машинке. 3. без примера одежды ничего сказать невозможно.
fizmat Александрович Профи (831) 2 дня назад
Ковид или кот нассал ...
Вот я картошку Жарю а соседка Гестаповским стуком в дверь )
При чем тут ковид?
Я на полном серьезе вопрос задаю.
fizmat АлександровичПрофи (831) 2 дня назад
Спроси у соседки ... Она тоже не шутит
fizmat АлександровичПрофи (831) 2 дня назад
Ковид ... осложнения потеря обоняния...
Парацельс Оракул (51544) 2 дня назад
вещи напитываются негативом извне) или возможно на вещи кто то поселяется))) попробуйте стирать их в содовом растворе) не вижу других причин) если б это была ваша энергетика она не вызывала бы негатива) скорее всего внешние взгляды и прочее висят на ней) попробуйте все таки стирать в Соде) замачивать)))) должно помочь!
Спасибо большое
Тентакли Просветленный (22838) 2 дня назад
не выкидывайте, пусть лежит на случай когда вас попустит (я иногда жалею, что выбрасывала вещи)
обычно мне плохо от секондхэнд вещей, но чтобы я сама так угнетала вещь это что-то новое, но вы понимаете, что вещь тут ни причём и дело в вас, что вы вещь утяжеляете, тогда почему она выкидываться должна?
Пробовала не выкидывать. Мне даже касаться этих вещей противно. Не вариант. Пробовала через время носить-эффект тот же. Будто энергетически грязная вещь. В секонде тоже покупала раньше. Там иногда норм, иногда не очень по энергетика. Но я стирала и вроде ок. А сейчас вот так с новыми ..
Тентакли Просветленный (22838) vechn sv, не касайтесь, пусть лежит просто если всё выбросить, то непременно наступит чёрный день если не выбрасывать, то чёрный день не наступит, но может угнетать психику нахождение этой вещи, в этом случае надо попить типа афобазола что-то, это нервишки
Ехлмн Фака Знаток (251) 2 дня назад
это клиника! срочно в прохрамму битвы екстрасексов
Похожие вопросы