Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильный страх выхода к доске

- Ученик (158), открыт 2 недели назад
я на уроке сижу, там, все заучила , знаю на отлично, но как только отвечаю/выхожу к доске меня всю от страха сковывает,дрожь во всём теле, я не могу нормально двигаться и получается как то резко. Защищала презентацию недавно, было ощущение будто бы в обморок перед всем классом упаду ???? не знаю что с этим делать, очень нужна помощь
8 ответов
Jäger Мастер (2319) 2 недели назад
это самая страшная вещь в жизни нет ничего страшнее чем выход к доске я читаю твой текст и меня трясёт от страха
-Ученик (158) 2 недели назад
Смеяться с дивана над чужими проблемами это так круто да?
Jäger Мастер (2319) -, да
Химан Просветленный (39059) 2 недели назад
с этим поможет только психолог
кость доклад Профи (892) 2 недели назад
что бы побороть страх нужно видеть его ежедневно
Olen Ivanovich Гуру (4384) 2 недели назад
Попробуй внимание с себя переключить на учителя и на класс. Успокоиться, Не зацикливайся на себе и заметь что большинству вообще пофиг на тебя у них свои проблемы в голове
.
Это социофобия
Hallowed FreddyПрофи (570) 1 неделю назад
Мне когда я выхожу к доске вообще всё равно что обо мне думают одноклассники. Когда надо что-то рассказывать и очередь почти подходит ко мне у меня начинается лютая дрожь в теле, мурашки и начинает морозить. Ну короче начинается озноб, и когда меня вызывают к доске я вспоминаю только одно-два предложения из текста, а всё остальное забываю
Olen Ivanovich Гуру (4384) Hallowed Freddy, представь как ты с каждым из одноклассников общаещься. Ведь это происходит в обычные дне. Ну и что тебя пугает когда ты к доске выходишь?
Vera Vera Искусственный Интеллект (280631) 2 недели назад
надо сказать учителям чтоб опрашивали письменно или после уроков
Алла ДорошенкоИскусственный Интеллект (228679) 1 неделю назад
сначала справка от врача
Зоя Ковалёва Знаток (387) 2 недели назад
Представьте себя - не собой! Я перевоплощалась в Данте Алигьери, чтобы прочесть стихи Пушкина у доски... И превращалась в Альберта Саксонского, чтобы решить на доске уравнение... Примеряйте роли! Меняйте их! Тогда - смотрят не на вас... И уже не так страшно.
Алла ДорошенкоИскусственный Интеллект (228679) 1 неделю назад
Молодец! Классная методика! Весь мир театр... Одно время хорошие фильмы были на эту тему!
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228679) 1 неделю назад
Спорт, закалка, тренировки - все что укрепляет нервную систему!
Похожие вопросы