Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять, прав он или же нет

От крипа
Насчёт фильма, он будет провальным с 200-процентным шансом. Мультивселенные. Я когда услышал про вселенную снайперов, то так ржал, это такой бред. У твоего злодея нет абсолютно никакого мотива, а превью полная цензура - сиамские близнецы цензура скрепились. Какая цензура механическая перчатка, ты мстителей решил закосплеить? Это просто клише на клише. Ты спрашиваешь мнение других - тебе говорят, что цензура, а ты из этого не делаешь никаких выводов.
Судя по всему у тебя всё очень плохо в личной жизни раз ты всё время пытаешься самоутвердиться. Говоришь, что у тебя 138 iq, хотя скорее всего прошёл какой-нибудь тест для детей с 140 iq максимум. Скидываешь фото себя и своей шлюпки(цензура), типо не хвастаешься.
А кста, насчёт твоего сообщения Макро. Ты там выписал что девушки - самое прекрасное что есть на свете. ААХАХАХХА, если что так мыслят только каблуки-спермотоксикозники, у которых на всех дымится шишка. Ну я поначалу реально пытался тебя уважать, но ты оказался таким цензура насколько это возможно. Ты снимаешь какую-то цензура и думаешь почему у тебя цензура не получается. Ну для меня ты был небольше, чем просто каким-то дурачком, над которым мы всем сквадом смеялись)
Мой канал:
ShoninFls (Ютуб)
А теперь реально без приколов напишите, неужели я так плохо снимаю и неужели он прав на счёт того что девушки это дно?
Если что это был мой прошлый член команды и именно по этому я его и выгнал

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7мес

Нет, маму же он свою так не назовет

Просветленный
7мес

праф иван дубицкий

Ученик
7мес

Он ни праф