Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как расстаться с парнем?

Ксюша Журавлёва Ученик (101), открыт 2 недели назад
Здравствуйте!

Я столкнулась с проблемой: хочу расстаться со своим молодым человеком, хотя мы очень нравимся друг другу. Наши отношения ещё совсем молодые, поэтому я не могу говорить о любви. Однако есть несколько причин, по которым я приняла это решение.

Во-первых, во время знакомства я солгала ему о своём возрасте, добавив два года. Он думает, что разница между нами всего два года, хотя на самом деле она четыре. Это самая главная проблема, потому что я не хочу обманывать уже родного человека, а признаться ему не лучший вариант — мы расстанемся со скандалом, а этого я не хочу.

Во-вторых, мы живём далеко друг от друга, поэтому видимся и проводим время вместе очень редко. На данный момент для меня отношения — это взаимоподдержка и взаимопонимание, а не удовлетворение в физическом плане. У моего партнёра тоже такие взгляды на отношения. По сути, у нас интернет-отношения, так как возможность увидеть друг друга появляется раз в неделю, и то не всегда.

В-третьих, у меня есть свои проблемы. Я человек, который быстро устаёт от общения, особенно в период сильного стресса, который сейчас у меня на постоянной основе — год сдачи экзаменов, постоянные ссоры с родителями и так далее. Моих сил на отношения не хватает, а постоянно жаловаться на свои проблемы и так восполнять энергию я не хочу. Даже если он и готов мне помочь, выслушать и поддержать, это отнимает очень много сил… Но дело даже не в моих проблемах, а в том, что я переживаю за него.
Дополнен 2 недели назад
В отношениях мы 3 месяца. Ссор еще не было. Зацепится за плохие поступки или качества не могу, так как в этом человеке меня устраивает абсолютно все.
Дополнен 2 недели назад
Еще не могу представить свою жизнь без него, как-будто я буду той самой женщиной которая спустя много лет не забудет свою первую любовь…
7 ответов
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448808) 2 недели назад
Секс был?
Ксюша ЖуравлёваУченик (101) 2 недели назад
Нет
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448808) Ксюша Журавлёва, смело разрывайте. Прямо в лоб без обиняков.
Арсений Клопов Ученик (190) 2 недели назад
От таких отношений-только проблемы.
В любом случае, что бы вы не сказали, ему будет больно.
Рекомендую, прямо сейчас написать что ты, завершаешь отношения.
Уделяй время на подготовку к экзаменам, твое будущее зависит от них, но никак не от парня.
Набирайся опыта, и знаний. Деньги, семья, придут сами, когда ты пройдешь определенный путь.
셰가이 미로슬라바... Мастер (2090) 2 недели назад
Скажи напрямую, лучше в переписке, что не хочешь больше отношений, и заблокай.
Ciel Оракул (56324) 2 недели назад
как-как.. Скажи правду. Может быть отложи отношения, скажи что еще мелкая и у тебя ветер везде. Скажи, если подождет несколько лет до твоего 16-18-летия, то ему и карты в руки. А если это мелкий пацанчик лет 18-20, то не стоит даже обращать внимание. У него таких много. К тому же вы далеко друг от друга и все отношения у вас в интернете и у тебя в голове.
Отношения порвать элементарно, если у вас нет ответственности друг перед другом.
- Профи (532) 2 недели назад
Ни одного весомого повода не увидел, чтобы разрывать отношения. Девки зажрались в нынешнее время
Ксюша ЖуравлёваУченик (101) 2 недели назад
Отношения давят на меня и в итоге у меня ухудшается не только ментальное здоровье, но и физическое.
- Профи (532) Ксюша Журавлёва, это так у всех вас. Нет парня — плохо. Есть парень — тоже плохо. Говорю же, зажрались
Роман Гогаев Мудрец (15863) 2 недели назад
тихо, спокойно
как-будто и не знали друг друга
Андрей Ол Ученик (203) 2 недели назад
Ты определись, ты хочешь расстаться или хочешь быть с ним. Лично мне не нужен был бы колеблюшийся человек. Мне нужна девушка, которая хочет отношений двумя руками, а ты уже по сути отказалась от него. Ты вечно будешь устраивать ему эмоциоанльные качели, трепать нервы. Оставь его в покое. Или скажи, что мы можем видеться лишь раз в неделю. И тогда он скажет, готов он к такому или нет. Скорее всего, нет, ведь если парню нравится девушка, он захочет видеться с ней чаще. По поводу секса то же самое. Скажи ему честно, что тебе сейчас не хочется и что секс будет неизвестно когда. Вообще, в таких случаях даже не нужно начинать отношения, ведь секс ты ему дать не можешь, часто видеться не можешь. Если не можешь дать, значит, оставайтесь просто знакомыми.
Похожие вопросы