Top.Mail.Ru
Ответы

Как расстаться с парнем?

Здравствуйте!

Я столкнулась с проблемой: хочу расстаться со своим молодым человеком, хотя мы очень нравимся друг другу. Наши отношения ещё совсем молодые, поэтому я не могу говорить о любви. Однако есть несколько причин, по которым я приняла это решение.

Во-первых, во время знакомства я солгала ему о своём возрасте, добавив два года. Он думает, что разница между нами всего два года, хотя на самом деле она четыре. Это самая главная проблема, потому что я не хочу обманывать уже родного человека, а признаться ему не лучший вариант — мы расстанемся со скандалом, а этого я не хочу.

Во-вторых, мы живём далеко друг от друга, поэтому видимся и проводим время вместе очень редко. На данный момент для меня отношения — это взаимоподдержка и взаимопонимание, а не удовлетворение в физическом плане. У моего партнёра тоже такие взгляды на отношения. По сути, у нас интернет-отношения, так как возможность увидеть друг друга появляется раз в неделю, и то не всегда.

В-третьих, у меня есть свои проблемы. Я человек, который быстро устаёт от общения, особенно в период сильного стресса, который сейчас у меня на постоянной основе — год сдачи экзаменов, постоянные ссоры с родителями и так далее. Моих сил на отношения не хватает, а постоянно жаловаться на свои проблемы и так восполнять энергию я не хочу. Даже если он и готов мне помочь, выслушать и поддержать, это отнимает очень много сил… Но дело даже не в моих проблемах, а в том, что я переживаю за него.

Дополнен

В отношениях мы 3 месяца. Ссор еще не было. Зацепится за плохие поступки или качества не могу, так как в этом человеке меня устраивает абсолютно все.

Дополнен

Еще не могу представить свою жизнь без него, как-будто я буду той самой женщиной которая спустя много лет не забудет свою первую любовь…

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

От таких отношений-только проблемы.
В любом случае, что бы вы не сказали, ему будет больно.
Рекомендую, прямо сейчас написать что ты, завершаешь отношения.
Уделяй время на подготовку к экзаменам, твое будущее зависит от них, но никак не от парня.
Набирайся опыта, и знаний. Деньги, семья, придут сами, когда ты пройдешь определенный путь.

Искусственный Интеллект
7мес

Секс был?

Знаток
7мес

Ты определись, ты хочешь расстаться или хочешь быть с ним. Лично мне не нужен был бы колеблюшийся человек. Мне нужна девушка, которая хочет отношений двумя руками, а ты уже по сути отказалась от него. Ты вечно будешь устраивать ему эмоциоанльные качели, трепать нервы. Оставь его в покое. Или скажи, что мы можем видеться лишь раз в неделю. И тогда он скажет, готов он к такому или нет. Скорее всего, нет, ведь если парню нравится девушка, он захочет видеться с ней чаще. По поводу секса то же самое. Скажи ему честно, что тебе сейчас не хочется и что секс будет неизвестно когда. Вообще, в таких случаях даже не нужно начинать отношения, ведь секс ты ему дать не можешь, часто видеться не можешь. Если не можешь дать, значит, оставайтесь просто знакомыми.

Мудрец
7мес

тихо, спокойно
как-будто и не знали друг друга

Профи
7мес

Ни одного весомого повода не увидел, чтобы разрывать отношения. Девки зажрались в нынешнее время