Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько варить яйца,тольк чтоб желток был не сильно жидким и не сильно крутым

Введите Текст Ученик (41), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Egor Vasin Знаток (403) 1 месяц назад
7 минут,я так делаю,можешь пробовать
Wasabi Искусственный Интеллект (260907) 1 месяц назад
Это называется "в мешочек".
Egor VasinЗнаток (403) 1 месяц назад
что в мешочке
Vera Vera Искусственный Интеллект (282949) 1 месяц назад
зависит от размера яици от количества яиц в кастрюле - чем больше тем время увеличивается - обычно считают от момента закипаниятакже свежие варятся чуть дольшечтобы яйца при варке не лопались желательно их немного проткнуть с толстой стороны
Мах Просветленный (33751) 1 месяц назад
Мдасс.. Как всё запущено..
Введите ТекстУченик (41) 1 месяц назад
что запущенно
Трикотэ Оракул (63200) 1 месяц назад
Сами попробуйте засекать время. Я то или с жидким делаю чтобы съесть сразу или с крутым для салатов, так что не смогу сказать.
Маша * Искусственный Интеллект (526260) 1 месяц назад
2 мин. после закипания воды с
яйцами-и сразу поместить яйца в холодную воду
Похожие вопросы