Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какой стороне лучше растут комнатные растения?

Maybe Профи (790), открыт 1 неделю назад
Северной, южной, восточной или западной?
8 ответов
Крокус Искусственный Интеллект (221692) 1 неделю назад
Разные по-разному.
MaybeПрофи (790) 1 неделю назад
Какие лучше на западной растут?
Крокус Искусственный Интеллект (221692) Maybe, не буду перечислять, лень.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143230) 1 неделю назад
Надо смотреть по каждому конкретному растению.
Замиакулькас, фикус Бенджамина, драцена
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143230) Maybe, вот и набирайте в поиске, найдете полную информацию.
Тогда бы не было Ответов, и все в интернете сёрфили. Вы сами спросили, я за язык не тянула)
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143230) Maybe, и ни о чем не спрашивала. И неужели кто-то за вас будет информацию искать?
Вас я точно не потревожу)
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143230) Maybe, щаз зарыдаю, ленивица.
Владимир Гуру (3200) 1 неделю назад
У меня все цветы на юго-западной стороне, растут нормально, осенью и зимой досвечиваю
Мяу Искусственный Интеллект (393380) 1 неделю назад
лично у меня окна на три стороны, на северной я зимой досвечиваю, а летом с этого подоконника выношу растения на балкон.. Зимой южные окна в приоритете, а весной и летом приходится их притенять.. НО.. это в среднем, у меня нет растений с особыми требованиями, кроме адениумов.. Вот этим жителям пустыни всегда нужно солнце, и для них лампы всю зиму на любом подоконнике!
республика Оракул (74945) 1 неделю назад
можно и на южной стороне . тока падальше немнога от окна тем кто не любит света яркава . на северной будут наверно угнетены быстрорастущие . но и други тоже растут вплоть до рассады памидор и без подстветки .
Пресса Россельхозцентр Мастер (1125) 1 неделю назад
У разных растений разные требования к температуре и освещенности. Универсального ответа на ваш вопрос нет. Нужно говорить о конкретном
Елена Протопопова Мудрец (18582) 1 неделю назад
вам проще узнать агротехнику своих растишек, чтобы определиться в освещенности, тепле и тд чем гадать на кофейной гуще
Не гадаю на кофейной гуще, за ответ благодарю
Елена Протопопова Мудрец (18582) Maybe, задавать такой абстрактный вопрос - это и есть гадание на кофейной гуще
Я вас не принуждаю отвечать на абстрактные вопросы
Похожие вопросы