Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывшая счастлива, я нет

Виктор Андреев Ученик (89), открыт 2 недели назад
Вопрос, подобный десятки тысячам таких же на этом сайте. Перед прочтением всей ситуации, прошу понять конкретно мою историю и уже отталкиваясь от неё дать ответ. Вообщем мне и моей бывшей 16 лет, расстались ~2 месяца назад, сейчас никак не переписываемся и не видимся. Началось всё с 8 класса, начали бурно общаться, дружить, а после, по её инициативе, начали встречаться. Сначала всё было как в сказке, подарки, гулянки, потом уже поцелуи и объятья. Девушка довольно мягкая, ранимая, но иногда на эмоциях может выдавать серьёзные темы как что-то несерьёзное. Семья полная, с отцом отношения спорные, по ситуации она его то любит, то ненавидит. После 9 класса, несмотря на тогдашние ужасные оценки, еле как, благодаря отцу поступила в 10 класс, как хотела с самого детства, из-за её мечты - стать актрисой. Лично я могу сказать, что исходя из всего этого, ей определённо нравится, когда на неё смотрят, уделяют внимание и тп. Но я в этом не уверен. Я же наоборот, закрытый, молчаливый, очень замкнутый парень, который в этой девушке нашёл "спасение в своей серой жизни". После недолгого времени отношений начались конфликты, из-за её друзей/наших одноклассников. Дело в том, что, из-за отсутствия у меня отца и довольно обделённого внимания матери, я хотел, чтобы человек полностью отдавал себя в наши отношения, чтобы он "жил" мною. Видимо, я и сам хотел внимания и любви к себе от неё.. Так вот, сначала конфликты проходили довольно быстро, но позже всё очень накалилось. В связи с 10 классом у неё появились новые друзья, парни старшаки в том числе. Я в это время учусь в колледже, поэтому не знаю, что происходит с ней в школе (её чувства, настроение и тд). Она находится в движении первых, стала хорошо учиться, занимается с собой. И тут, она, в довольно тоскливый эпизод наших отношений, хочет расстаться, из-за того, что, у неё нету времени уделять мне внимание и любовь. Ей сейчас не до отношений. Мне порвало крышу, я буквально потерял землю под ногами. В этот же вечер попадаю где-то в чс, пишу её подругам мол что происходит с ней. А они также, в чс. Вообщем, видимо своей ревностью и излишним вниманием я довел её.. Сейчас, я хочу её вернуть, я будто ещё люблю её и рад был бы строить с ней своё будущее. Я всегда её поддерживал, делал счастливой, что она сама не принимала за что ей это. А сейчас, она стала такой холодной, такой уставшей от меня.. И вот причина моего вопроса - не всё так просто оказывается. Где-то говорят, что надо уйти на дистанцию на время, дать ей побыть одной и потом уже снова влюблять в себя, где-то, что наоборот после этого девушка окончательно тебя разлюбит и шансов будет 0. У меня вся лента в соц. сетях об отношениях, где у всех девушек есть "запасной вариант", где парней не ценят, как и их поступки.. И я не понимаю, индивидуальная ли у меня ситуация и девушка (бывшая) или такая же как все.. Я окончательно потерян, отношения забили мне голову полностью, я не понимаю, что делать с учебой, работой, будущем. Регулярно смотрю её соц. сети, видео в тт через 2 аккаунт. И где-то говорят что это неправильно, но я будто не хочу терять за ней глаз.. Я просто летаю в пустоте, без каких либо выходов из своей ситуации.. Я люблю эту девушку, а она меня видимо уже нет. Если судить по соц. сетям, парня у неё нету, она одна, иногда с друзьями гуляет. Я боюсь что другие парни начнут лезть к ней, тк она уже свободна.. И меня пугает всё это, я каждый вечер бьюсь в подушку от всего этого стресса. Эта девушка буквально была моим миром, а сейчас мир исчез. Это не все мои мысли сейчас, но я надеюсь примерную картину вы поняли. Пожалуйста, кто правда, аргументировано, может помочь мне, помогите.. Я не знаю что мне делать дальше в жизни, любить или хоронить её, поздравлять ли с др, пытаться ли всё возвращать, если мы вообще не общаемся..
Дополнен 2 недели назад
Я начал заниматься собой, читаю, работаю все дела. Но никак не могу выкинуть её из головы.. Я как зомби проверяю её соц. сети, тгк и тик ток. Она выкладывает видео с песней о любви на котором видно что она счастлива. Она будто поменялась, со мной была как ребенок, а сейчас уже дерзкая девушка. Но я, к сожалению, так и не чувствую себя таким же. Она меня забыла будто сразу же, будто я для неё ничего не значу, а я наоборот. Раньше всё было так хорошо, а сейчас она даже не думает обо мне.. А я до сих пор пишу, приглашаю погулять и поговорить, а она игнорирует.. Я не понимаю, друг, почему мне так неприятно видеть её счастливой. Как мне вернуть её любовь ко мне, чтобы я снова стал что-то значить для неё. Дай совет пожалуйста
Дополнен 2 недели назад
В добавок к этому, у меня нету друзей, а единственный, с кем я общался, сейчас оставляет под ней бессмысленные комментарии. У меня ужасные мысли, будто сейчас благодаря мне они общаются или что-то большее.. Мне очень больно от моих мыслей, помогите пожалуйста
7 ответов
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236719) 2 недели назад
Ты изначально написал одну фразу... Что ты хотел быть первым,чтобы всё внимание тебе.
Ей это и надоело. У неё своя жизнь, а ты из-за своего характера не в состоянии понять одно- прекратить быть эгоистом и требовать что-то.
Было хорошо именно у тебя, а не у вас, но ты этого даже щас не понимаешь.
Виктор АндреевУченик (89) 2 недели назад
Но как мне вернуть её? Мне жаль, что я просил столько внимания, это связано с моим прошлым. Но мне правда нравится этот человек, но я не знаю какие шаги делать, чтобы снова влюбить её в себя.. Я не хочу её забывать..
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236719) Виктор Андреев, никак. Оставить в покое и пусть живёт так, как ей нравится. Ты опять же о себе и думаешь
стас тарасов Искусственный Интеллект (185379) 2 недели назад
вы что один такой? вы живой человек-все проходит..и это тоже..
Но я не хочу её оставлять.. Я не понимаю почему, но я правда хочу быть с ней, я натворил дел, неправильно поступал, но очень хочу всё вернуть. Поэтому и прошу совета..
셰가이 미로슬라바... Мастер (2090) 2 недели назад
Забудьте её. Она к тебе больше не вернётся. Это уж точно. У неё улучшилась жизнь, а и забыла про тебя. Не переживай. А лучше найди новую девушку. Если ты её очень любил то не быстро выкинешь из головы.
Котовасько Искусственный Интеллект (111338) 2 недели назад
ОМГ, ну ушла, ну отпусти) не страдай. Сам себя мыслями загоняешь, даже пуще того что у тебя было.
Послушайте, вы в одно лицо все говорите: забыть, заняться собой и тп. Я понимаю, ваше мнение, но я не могу из ответа сделать так. Я очень привязан к ней из-за многих эмоций, я очень рад был находиться рядом с ней. Я хочу как-то влюбить её снова, чтобы мы снова были вместе. Я просто хочу совета, что мне делать дальше ?
Котовасько Искусственный Интеллект (111338) Виктор Андреев, что значит не можешь? а если тебе придется. Человек не влюбляется по заказу, или от твоих усилий. Либо хочет либо нет. Это жизнь, мы все это проходили, кто то страдал больше, кто то меньше. Это нормально. Люди меняются, и уходят. И чем дольше ты живешь прошлым - тем дольше страдаешь, дольше не развиваешься себя, и теряешь шансы найти новое и получить тоже море классных эмоций.
Арсений Клопов Ученик (190) 2 недели назад
Сложная ситуация. По тексту видно, насколько она тебе важна.
Я таким же был, как и ты.
Таких как она много, такие девушки, используют парней, а потом показывают темную сторону.
Меняться смысла нету, если человек отказался от тебя, то это навсегда.
Понимаю, тяжело забыть, мне так же говорили, в итоге у меня появились качества как: психопатия, макиавеллизм.
Да, совет сложный, но забудь ее. Если остались вопросы я отвечу.
Но друг, я внутри не хочу её забывать. Я понимал, что даже здесь все будут твердить только об этом, я насмотрелся психологов, где все говорят: игноририруй, забудь и она сама вернется. Только вот, люди говорят обратное, что при этом человек забывает тебя полностью. Я очень подавлен, мне больно со слезами на глазах размышлять о том, как, после исчезновения меня, у неё в жизни всё хорошо, учеба хорошая, друзья, все пишут ей какая она красавица и тп. Я не вижу других девушек, у меня пропало желание вообще взаимодействовать с людьми. Я просто умер внутри. Я каждую ночь думаю, какие ошибки совершал, но я не хочу чтобы меня так просто забыли.. Я не знаю, может вы снова посчитаете это глупостью?. Я не знаю почему я люблю её. Я хочу быть с ней, но не знаю как ?
Виктор Андреев Ученик (89) Виктор Андреев, Я в полном замешательстве, не знаю как правильно думать, что сейчас делать и тд. Я правда хочу просто умереть, я не выдерживаю дни сейчас от слова совсем. У меня возраст, в котором самое главное-это эмоции, и сейчас они ударили в самое сердце. Мне ужасно больно, я не хочу чтобы она забыла меня, хочу чтобы я был ей нужен. Хочу чтобы она меня любила?..
Милена Гульская Ученик (221) 2 недели назад
Не понимаю в чем проблема человек буквально тобой воспользовался и выкинул как никому ненужную вещь имей хоть каплю гордости и пойми что ты ей НЕ НУЖЕН И СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО ОНА СДЕЛАЛА НИКОГДА И НЕ БЫЛ РЕАЛЬНО НУЖЕН.)
loli_face Гуру (3025) 2 недели назад
Пацан, ты хотел найти себе вторую половину, недостающую часть, а эта девушка целый человек. Для того, чтобы закрыть дыру в тебе ей бы пришлось отдать половину себя, вместе со своими друзьями и близкими. Отношения нужны для того, чтобы 2 человека дополняли друг друга, а не становились единым целым. Займись собой, погуляй, походи по клубам, найди свою вторую половину в себе, а не в другом человеке
Тоесть ревности быть не должно? Друзья должны быть у отношениях? А если я стану увереннее и счастливее и например через год позову её погулять.. Это даст что-то?
loli_face Гуру (3025) Виктор Андреев, я понимаю, что ты чувствуешь, но проблема не в ней, а в тебе. Ты не хочешь меняться, ты тупо хочешь ее вернуть. Ты не хочешь становиться полноценным, ты хочешь вернуть "свою" часть, но она не твоя, "она" - это другой человек, что касается твоих вопросов. ДА, друзья должны быть в отношениях, НЕТ, ревности быть не должно. Возможно через год что-то даст, но для начала стань полноценным
Похожие вопросы