Kernel Power
Гуру
(4036)
2 недели назад
Подобное возникает в отношении тех, кто "сам себе голова", работает/учиться поодаль от остальных и ставит свое мнение выше мнения коллектива. Подобное принимают за эгоизм или надменность, и из-за этого начинаются "укоры".
Понятно, что нельзя под всех подстраивается, но и отбиваться от коллектива тоже нельзя. "Одиночкам" в ВУЗах приходиться очень тяжело. Всегда нужна взаимовыручка. А для этого нужно идти на компромиссы.
220 ВОЛЬТ
Искусственный Интеллект
(469778)
2 недели назад
ты пришла в университет учиться. Те, кто просто брюки просиживает, попросту теряет время. Лично я закончил ВУЗ с красным дипломом, моя мотивация была простая- повышенная стипендия была чуть ниже обычной зарплаты, меня это устраивало, кроме того, учиться отлично всегда выгодно, потому, что значительную часть зачётов получаешь автоматом. Инициатива на семинарах, выгодна, одно дело, когда ты подготовил вопрос, поднял руку, рассказал, получил отлично и на пару-тройку семинаров расслабился-это лучше, чем когда ты сидишь и ждёшь , когда ты не знаешь, а тебя поднимают для ответа....мои однокурсники быстро скумекали мою стратегию и уже на 2 семинара вперёд, все вопросы для ответов, были забронированы, вся группа стала отвечать по моей методике и все довольны. Преподаватель доволен от того, что группа активна и подготовлена, одногруппники довольны, что получают положительные оценки прикладывая минимум усилий, все довольны получать стипендию, потому, что успеваемость высокая. Так что мотивируй своих одногруппников и они тебя зауважают!!!