Your Guy
Гуру
(3886)
2 недели назад
Будь собой. Веди себя как вел. И все нормально будет. Будь добрым и искренним.
Возможно, у неё сбой в системе случился. Это же девушки. Настроение может от любой фигни поменяться.
Но над перерывом подумай. Хотя бы недельку.
В конце июля я познакомился с коллегой на работе, мы хорошо сблизились, у нас много общего, музыка, фильмы, истории из жизни да и в целом мы очень похожи, нас даже принимали за брата с сестрой
Проблемы начались где то месяц назад, из за смены обстановки, погоды или чего то другого, я стал очень раздражителен, груб и зол, и бывало случайно говорил с ней грубо, и последнюю неделю мы начали часто ссориться, два дня назад мы начали разговор по этому всему, хорошо поняли друг друга и вроде все выяснили, я сказал что буду более добрее
Последние два дня я вел себя отлично по отношению к ней, платил за нее, ухаживал и по мелочи
И эти два дня на ней вообще не было лица, она ходила вся грустная и как будто не хотела со мной общаться, оправдывая это все тем, что устала на работе или просто нет настроения, я же понял что мы просто устали друг от друга
Но перестать видеться, я знаю это будет большая ошибка
Она говорила что раньше я был более дружелюбнее, искренним и вообще раньше было лучше
Я хочу вернуть ей те старые отношения ко мне
Но как это сделать я не знаю