Larisa Alferova
Искусственный Интеллект
(198458)
2 дня назад
1.Он наблюдает за женщиной в соцсетях (мир - паж мечей), фантазирует о ней (7 кубков), находится в мечтах и иллюзиях (луна). Думает, стоит ли как то двигаться в отношениях (король мечей - рыцарь жезлов - 8 жезлов). Не ждет, но наблюдает.
2.Боится искушения (дьявол) думает, что может быть не один и ему это тяжело понимать (3 мечей - 10 жезлов), не доверяет, разочарован (7 пентаклей). По пажу пентаклей и кубков отношения несерьезные или в самом начале.
3.По звезде вы на расстоянии и между вами холод, боится что по башне и тузу мечей все рухнет, женщина станет бывшей (королева мечей), по пажу мечей проверяет, но не часто, т.к. и одному неплохо (9 пентаклей).
4.Думает, но как то зло, может высмеивать и издеваться (дьявол - шут), по 5 мечей в конфликте, ждет проявлений от женщина (рыцарь кубков).
5.Карта ревности рыцарь мечей - у вас ее нет в раскладе. Не ревнует. По 6 пентаклей и пажу пентаклей особо не вкладывался в отношения и не будет, выбор (влюбленные) в сторону конфликта (7 жезлов) по луне очень много обмана и недовыясненных отношений, по миру расстояние и расставание.
мари4512Профи (721)
2 дня назад
А можете сказать, считает ли м ж в чемто лучше чем он
Паж м дьявол король п жрец 3м жрица дно 7ж
Энн Простоэнн
Мудрец
(17905)
2 дня назад
Ждет ли- он на расстоянии от Вас-мир, озабочен каким то мужчиной-королем.
Хочет ли-тут чувства ж и мысли, меня смушает дьявол-какая то нездоровая у ж к нему симпатия, назовем это так, он не видит особого интереса для себя в этих отношениях-7п.
Часто ли-как то он больше в сторону своей свободы смотрит-9п, чтот произошло по Башне, вот после этого.
Думает ли- снова ж , и опять Дьвол.
Ревнует ли- он уже принял решение об этих отношениях-Влюбленные.
мари4512Профи (721)
2 дня назад
Но я же за него задавала вопросы при чем тут ж? Спасибо за ответ
Рыцарь ж мир паж м 8ж 7к король м дно луна
Ожидает что может быть, что прям ждет не знаю, как считаете?
Хочет ли м чтобы женщина оставляла ему сообщение
Императрица дьявол 3м 10ж паж п 7п дно паж к
Возможно не хочет даже не одобряет
Часто ли м проверяет соц сети ж
Рыцарь п звезда башня туз м паж м 9п дно королева м
Да проверяет
Думает ли м о ж
Королева ж шут дьявол 5м рыцарь к король ж дно 3п
Да
Ревнует ли м ж
6п луна паж п 7ж влюбленные король п дно мир
Есть такое?