Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди это кровь и плоть, а не какая то там духовная химера которой может и не существует.

Ольга Бабич Ученик (75), закрыт 1 день назад
кто не согласен со мной?
Лучший ответ
temik Просветленный (37961) 2 дня назад
Я за. В попу религию. Меня не было пока я не родился и не будет, когда умру
Ольга БабичУченик (75) 2 дня назад
поддерживаю , я существую конкретный отрезок времени и жизнь одна. а религия я думаю только для управления создана.
Остальные ответы
Anonim Fly Ученик (84) 2 дня назад
Кровь и плоть–это физическое воплощение монады.... А у человека их семь... Доказать существование остальных тел довольно трудоёмко, кому надо верить-верит, кому не надо–не верит. Кому то нужен духовный баланс, а кто-то в целом в этом не верит. Ну всё относительно короче. Доказывать и принуждать к какой либо в вере не надо, и людям я этого не советую.
Вадим Матросов Мастер (2238) 2 дня назад
Ты абсолютно права: человек-это тело.
Дух и душа человеку не принадлежит.

Но вот зачем возникли религии, если коротко?

Упрощение - мать учения:

но евреи всех запутали харасментом с богами,

4 элемента - огонь, воздух, вода и земля - вот они боги. Огонь - это триединство воздуха, воды и земли.

Над огнём - Эфир, но кто он - не ясно, может Звук или Слово.

Потоп - это символически - пополнение религиями, крещение - скрещивание религий, господь и господин - это сам человек-Один, полное имя прилагательное которого Божий, Сатана - это Венера в падении, Люцифер - это Венера в экзальтации на фоне "бога" Солнца,

Человек - это 1 - Один, 2 - двойственность - это как внизу так и вверху, это оппозиции планет, это образ и подобие, это мужское в женском, это сон и бодрствование, и многое другое, и т.д. и .т.п.

Граница между божественным и демоническим - это Сон.

"Неверные" - это относится не к людям, но - к словам, но исламисты этого не знают и убивают людей, а не слова.

Принадлежность к религии - через игру слов, через baby alone столпотворение языков.

Тетра граматеи евреи-твари дрожащие, через право имеющих львов-британцев, выбрали сами себя, как расу, для высшей ступени эволюции человека, навязав народам уголовный закон вместо православного права на слово, превратив человека в товар для товарищей.

Сейчас идёт процесс стирания всех религий и последняя битва за последнюю религию, для вечной войны, именем вечной жизни вечного ж-ы д-а ради.

Исход - это стравили местные народы и свалили, переместились в другое место, там зачистили среду-территорию, до состояния пустыни, и опять свалят-принцип вечного ж- ы-д- а в действии, через стратегию око-за око, через тайну беззакония.

Все религии - это калька с физиологии тела человека и его связь с астрологией + добавили конспирологии и психологии, рифмы, мистики и сказок + нагнали ужасов и страхов.

Задача сионистов от религии - это ухудшение жизни всех народов и стран, спорные территории, горячие точки и вечный огонь войны по всей земле.
И - эволюция - только для евреев, стратегией внедрения евреев во все народы, расы и нации, во все рода, кланы, правительства и министерства + метод Хаски-отстрел неугодных особей, равный лохокосту.

Сексуализация нагих богов - это проявление второй, после пищи, базовой потребности, агрессии или право любого существа, чем и хотели завладеть церковь, религия и Органы - телом, половыми органами и сексом с прихожанами и с их детьми Божьими, через молитвы, пост и послушание.

Как правят миром, пищей и сексом?

Да, очень просто, по старинке - через отъём пищи, секса и мира, через рейдерский захват права на секс, на пищу и на свободу, через уголовный закон, которого богом избранные = бога избравшие, через Органы безопасности религии - инквизицию - врагов народа, сделали единым богом для всех жителей земли, который - один для всех, как любят повторять законопослушные верующие, но который лишь карает и, под предлогом защиты родины и отечества, ведёт народ на войну с народом-на убой, а, если ослушался, то в тюрьму или в суму.

Эти верующие так уверовали, что думают, что закону послушность (знание или не знание закона) избавит их от ответственности перед законом, ахахахха.
Напротив, они уже приговорены, и даже заранее.

Под крышей религии и закона сионисты творят вакханалии по всему миру, именем закона, под видом греха, запрещая пищу, секс, мир и свободу, хотя чего-чего, а этого добра навалом, причём оно бесплатно дано людям природой, а значит всем на равных.

Шалом.

Лехайм, впрочем, евреи заслужили быть на вершине эволюции, по таланту и гению.
Денис ОрловУченик (206) 1 день назад
Когда-то 4 народа жили в мире, но народ огня развязал войну.....
ИРИНА Искусственный Интеллект (103089) 2 дня назад
Человек - это космическая душа и биологическое тело (плоть и кровь), тоже имеющее энергетические тела , через которые идёт связь организма с Высшим Миром.
Ольга БабичУченик (75) 1 день назад
это ж надо придумать такое космическая душа, человек это тело, он рождается и умирает и всё, больше ничего нет, никакой души.
ИРИНА Искусственный Интеллект (103089) Учите матчасть ,Оля,время пришло узнать , что такое человек, что такое жизнь человека и т.д . Книги Секлитовой Л., Стрельниковой Л . вам в помощь.
Автор Вопросов спрашивай.ру Мастер (1792) 2 дня назад
Откуда тогда берётся сознание? Проверенные на практике случаи вызова духов (например, для игры в шахматы), чтения мыслей, угадывания загаданных чисел, карт?
работа мозга наверное
Автор Вопросов спрашивай.ру Мастер (1792) Ольга Бабич, мозг как механизм конечно может давать результат, как и искусственные нейронные сети, но последние же не порождают таки сознание
Милена Гульская Ученик (156) 2 дня назад
Господь тебя не простит за такие слова сатанистка.
я знаю одного господа бога Иегову Яхве из библии, он не простит меня?
Анатолий Подплетний Оракул (53094) 2 дня назад
Как раз духовная составляющая и есть человек а остальное это есть и у животного!!
про духовное для меня сомнительно к сожалению.
и души нет как по мне
Marina Goossens Оракул (61172) 2 дня назад
Одно другому не мешает
Александр Сумин Гуру (3644) 2 дня назад
Любовь - это гормоны. И все.
d e s t i n y Просветленный (22873) 2 дня назад
Мы не согласны
но это правда
d e s t i n y Просветленный (22873) Ольга Бабич, нет
Денис Орлов Ученик (206) 1 день назад
Хочу дождаться момента, когда человека начнут клонировать.Можно будет спокойно жить вечно
Шанс СадовникОракул (65780) 1 день назад
Дурак думкой богатеет!
Яшка Артиллерист Просветленный (49425) 1 день назад
всё зависит кем считаешь себя ты сам
я считаю кровью и плотью себя то есть телом, а души нет.
Шанс Садовник Оракул (65780) 1 день назад
Душа, это Информационная Структура определённых клеток крови...
самые важные вопросы в твоей жизни Профи (749) 1 день назад
У человека всегда присутствует и душа (эмоция), и дух (воля), и тело (физика), и ум (логика). Просто в зависимости от расстановки этих четырех элементов в психотипе человека они ощущаются по-разному. Например, если у человека 1-я воля и 4-я физика, то для него будет дух ощущаться в избытке, в то же время для человека всё телесное будет ощущаться наименее всего, и в кризисных ситуациях он может легко её отбросить. А если у человека 1-я физика и 4-я воля, то, соответственно, наоборот, он будет последовательным гедонистом и материалистом, а духа он будет ощущать очень мало, но дух в нём всё-таки есть, просто он слабый и зависимый от других людей.
нет ничего духовного всё это выдумка, как сказал один человек меня не было до рождения и не будет после смерти. я кровь и плоть и точка. остальное не существует.
самые важные вопросы в твоей жизни Профи (749) Ольга Бабич, Все люди разные и у всех субъективный взгляд на вещи. Открываем Шопенгауэра и там говорится о мировой воле, всё остальное по Шопенгауэру - лишь производное. Откроем библию, там будет сказано про всепроникающий Святой Дух. При этом в библии написано "Дух животворит; плоть не пользует нимало". Но высокий дух не отменяет сильную плоть, открываем Ницше, там написано про волю к власти, которую обслуживает телесность. Можно конечно подозревать в безумии Шопенгауэра, Ницше и авторов библии, однако это слишком поверхностный взгляд. Надо просто принять, что каждый человек видит мир по разному, его мировоззрение зависит от психотипа. Справедливости ради стоит отметить, что воля - это самый наименее осязаемый компонент человеческой психики, в отличие от очевидной для всех в физики.
Виталий Карпенко Просветленный (44159) 22 часа назад
А типа то что ты это осознаёшь это химера? Это и есть душа. Её как бы нет и она есть.
Ольга БабичУченик (75) 15 часов назад
для меня душа не существует, я не признаю её.
svetlana rapota Мастер (1426) 13 часов назад
Духовная химера -это Ум человека, который называется Дух. Кровь и плоть -материя.
Дух + Материя создают человека разумного. Дух без материи спит и не активен. Материя без Духа не соображает. Слово "Бог" возвышает Ум\Дух над материей. Поэтому Дух как собственный Ум унижать нельзя.
Ольга БабичУченик (75) 11 часов назад
ум мысли порождает мозг они не духовны и сознание тоже порождает мозг, мы мыслим с помощью мозга.
Голубев Николай Мастер (2005) 6 часов назад
вот именно так и звучит посыл ложного эга
загуглить в чём же состоит посыл истинного эга? - скорей всего у вас не хватит на это некой валюты устаревающего в 21-м веке слова - благочестия.
Да мне не жалко - ловите - "даса, даса ... даса анудаса"
поверьте благочестия не хватит даже на то, чтобы скопировать цитату в поисковик и найти метафору, описывающую смысл этого санскритского выражения, ну или открытая ссылка переведёт смысл неправильно ну или вы неправильно поймёте этот смысл. жаль нет общего понятийного словаря и как было сказано в конце дорамы "Мерцающий арбуз" - "ответов нет - одни метафоры и каждый их интерпретирует по своему.... - подбрось монетку, чтоб получить ответ"
Ольга БабичУченик (75) 6 часов назад
вы всего лишь тело, не обольщайтесь.
Похожие вопросы