Вадим Матросов
Мастер
(2238)
2 дня назад
Ты абсолютно права: человек-это тело.
Дух и душа человеку не принадлежит.
Но вот зачем возникли религии, если коротко?
Упрощение - мать учения:
но евреи всех запутали харасментом с богами,
4 элемента - огонь, воздух, вода и земля - вот они боги. Огонь - это триединство воздуха, воды и земли.
Над огнём - Эфир, но кто он - не ясно, может Звук или Слово.
Потоп - это символически - пополнение религиями, крещение - скрещивание религий, господь и господин - это сам человек-Один, полное имя прилагательное которого Божий, Сатана - это Венера в падении, Люцифер - это Венера в экзальтации на фоне "бога" Солнца,
Человек - это 1 - Один, 2 - двойственность - это как внизу так и вверху, это оппозиции планет, это образ и подобие, это мужское в женском, это сон и бодрствование, и многое другое, и т.д. и .т.п.
Граница между божественным и демоническим - это Сон.
"Неверные" - это относится не к людям, но - к словам, но исламисты этого не знают и убивают людей, а не слова.
Принадлежность к религии - через игру слов, через baby alone столпотворение языков.
Тетра граматеи евреи-твари дрожащие, через право имеющих львов-британцев, выбрали сами себя, как расу, для высшей ступени эволюции человека, навязав народам уголовный закон вместо православного права на слово, превратив человека в товар для товарищей.
Сейчас идёт процесс стирания всех религий и последняя битва за последнюю религию, для вечной войны, именем вечной жизни вечного ж-ы д-а ради.
Исход - это стравили местные народы и свалили, переместились в другое место, там зачистили среду-территорию, до состояния пустыни, и опять свалят-принцип вечного ж- ы-д- а в действии, через стратегию око-за око, через тайну беззакония.
Все религии - это калька с физиологии тела человека и его связь с астрологией + добавили конспирологии и психологии, рифмы, мистики и сказок + нагнали ужасов и страхов.
Задача сионистов от религии - это ухудшение жизни всех народов и стран, спорные территории, горячие точки и вечный огонь войны по всей земле.
И - эволюция - только для евреев, стратегией внедрения евреев во все народы, расы и нации, во все рода, кланы, правительства и министерства + метод Хаски-отстрел неугодных особей, равный лохокосту.
Сексуализация нагих богов - это проявление второй, после пищи, базовой потребности, агрессии или право любого существа, чем и хотели завладеть церковь, религия и Органы - телом, половыми органами и сексом с прихожанами и с их детьми Божьими, через молитвы, пост и послушание.
Как правят миром, пищей и сексом?
Да, очень просто, по старинке - через отъём пищи, секса и мира, через рейдерский захват права на секс, на пищу и на свободу, через уголовный закон, которого богом избранные = бога избравшие, через Органы безопасности религии - инквизицию - врагов народа, сделали единым богом для всех жителей земли, который - один для всех, как любят повторять законопослушные верующие, но который лишь карает и, под предлогом защиты родины и отечества, ведёт народ на войну с народом-на убой, а, если ослушался, то в тюрьму или в суму.
Эти верующие так уверовали, что думают, что закону послушность (знание или не знание закона) избавит их от ответственности перед законом, ахахахха.
Напротив, они уже приговорены, и даже заранее.
Под крышей религии и закона сионисты творят вакханалии по всему миру, именем закона, под видом греха, запрещая пищу, секс, мир и свободу, хотя чего-чего, а этого добра навалом, причём оно бесплатно дано людям природой, а значит всем на равных.
Шалом.
Лехайм, впрочем, евреи заслужили быть на вершине эволюции, по таланту и гению.
самые важные вопросы в твоей жизни
Профи
(749)
1 день назад
У человека всегда присутствует и душа (эмоция), и дух (воля), и тело (физика), и ум (логика). Просто в зависимости от расстановки этих четырех элементов в психотипе человека они ощущаются по-разному. Например, если у человека 1-я воля и 4-я физика, то для него будет дух ощущаться в избытке, в то же время для человека всё телесное будет ощущаться наименее всего, и в кризисных ситуациях он может легко её отбросить. А если у человека 1-я физика и 4-я воля, то, соответственно, наоборот, он будет последовательным гедонистом и материалистом, а духа он будет ощущать очень мало, но дух в нём всё-таки есть, просто он слабый и зависимый от других людей.
Ольга БабичУченик (75)
1 день назад
нет ничего духовного всё это выдумка, как сказал один человек меня не было до рождения и не будет после смерти. я кровь и плоть и точка. остальное не существует.