Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди это кровь и плоть, а не какая то там духовная химера которой может и не существует.

Ольга Бабич Ученик (156), закрыт 3 недели назад
кто не согласен со мной?
Лучший ответ
Вадим Матросов Мыслитель (5278) 3 недели назад
Ты абсолютно права: человек-это тело.
Дух и душа человеку не принадлежит.

Но вот зачем возникли религии, если коротко?

Упрощение - мать учения:

но евреи всех запутали харасментом с богами,

4 элемента - огонь, воздух, вода и земля - вот они боги. Огонь - это триединство воздуха, воды и земли.

Над огнём - Эфир, но кто он - не ясно, может Звук или Слово.

Потоп - это символически - пополнение религиями, крещение - скрещивание религий, господь и господин - это сам человек-Один, полное имя прилагательное которого Божий, Сатана - это Венера в падении, Люцифер - это Венера в экзальтации на фоне "бога" Солнца,

Человек - это 1 - Один, 2 - двойственность - это как внизу так и вверху, это оппозиции планет, это образ и подобие, это мужское в женском, это сон и бодрствование, и многое другое, и т.д. и .т.п.

Граница между божественным и демоническим - это Сон.

"Неверные" - это относится не к людям, но - к словам, но исламисты этого не знают и убивают людей, а не слова.

Принадлежность к религии - через игру слов, через baby alone столпотворение языков.

Тетра граматеи евреи-твари дрожащие, через право имеющих львов-британцев, выбрали сами себя, как расу, для высшей ступени эволюции человека, навязав народам уголовный закон вместо православного права на слово, превратив человека в товар для товарищей.

Сейчас идёт процесс стирания всех религий и последняя битва за последнюю религию, для вечной войны, именем вечной жизни вечного ж-ы д-а ради.

Исход - это стравили местные народы и свалили, переместились в другое место, там зачистили среду-территорию, до состояния пустыни, и опять свалят-принцип вечного ж- ы-д- а в действии, через стратегию око-за око, через тайну беззакония.

Все религии - это калька с физиологии тела человека и его связь с астрологией + добавили конспирологии и психологии, рифмы, мистики и сказок + нагнали ужасов и страхов.

Задача сионистов от религии - это ухудшение жизни всех народов и стран, спорные территории, горячие точки и вечный огонь войны по всей земле.
И - эволюция - только для евреев, стратегией внедрения евреев во все народы, расы и нации, во все рода, кланы, правительства и министерства + метод Хаски-отстрел неугодных особей, равный лохокосту.

Сексуализация нагих богов - это проявление второй, после пищи, базовой потребности, агрессии или право любого существа, чем и хотели завладеть церковь, религия и Органы - телом, половыми органами и сексом с прихожанами и с их детьми Божьими, через молитвы, пост и послушание.

Как правят миром, пищей и сексом?

Да, очень просто, по старинке - через отъём пищи, секса и мира, через рейдерский захват права на секс, на пищу и на свободу, через уголовный закон, которого богом избранные = бога избравшие, через Органы безопасности религии - инквизицию - врагов народа, сделали единым богом для всех жителей земли, который - один для всех, как любят повторять законопослушные верующие, но который лишь карает и, под предлогом защиты родины и отечества, ведёт народ на войну с народом-на убой, а, если ослушался, то в тюрьму или в суму.

Эти верующие так уверовали, что думают, что закону послушность (знание или не знание закона) избавит их от ответственности перед законом, ахахахха.
Напротив, они уже приговорены, и даже заранее.

Под крышей религии и закона сионисты творят вакханалии по всему миру, именем закона, под видом греха, запрещая пищу, секс, мир и свободу, хотя чего-чего, а этого добра навалом, причём оно бесплатно дано людям природой, а значит всем на равных.

Шалом.

Лехайм, впрочем, евреи заслужили быть на вершине эволюции, по таланту и гению.
Денис ОрловУченик (224) 3 недели назад
Когда-то 4 народа жили в мире, но народ огня развязал войну.....
Остальные ответы
Anonim Fly Ученик (75) 3 недели назад
Кровь и плоть–это физическое воплощение монады.... А у человека их семь... Доказать существование остальных тел довольно трудоёмко, кому надо верить-верит, кому не надо–не верит. Кому то нужен духовный баланс, а кто-то в целом в этом не верит. Ну всё относительно короче. Доказывать и принуждать к какой либо в вере не надо, и людям я этого не советую.
ИРИНА Искусственный Интеллект (104227) 3 недели назад
Человек - это космическая душа и биологическое тело (плоть и кровь), тоже имеющее энергетические тела , через которые идёт связь организма с Высшим Миром.
Ольга БабичУченик (156) 3 недели назад
это ж надо придумать такое космическая душа, человек это тело, он рождается и умирает и всё, больше ничего нет, никакой души.
ИРИНА Искусственный Интеллект (104227) Учите матчасть ,Оля,время пришло узнать , что такое человек, что такое жизнь человека и т.д . Книги Секлитовой Л., Стрельниковой Л . вам в помощь.
Автор Вопросов спрашивай.ру Мастер (2320) 3 недели назад
Откуда тогда берётся сознание? Проверенные на практике случаи вызова духов (например, для игры в шахматы), чтения мыслей, угадывания загаданных чисел, карт?
работа мозга наверное
Автор Вопросов спрашивай.ру Мастер (2320) Ольга Бабич, мозг как механизм конечно может давать результат, как и искусственные нейронные сети, но последние же не порождают таки сознание
Милена Гульская Знаток (264) 3 недели назад
Господь тебя не простит за такие слова сатанистка.
я знаю одного господа бога Иегову Яхве из библии, он не простит меня?
Анатолий Подплетний Оракул (53255) 3 недели назад
Как раз духовная составляющая и есть человек а остальное это есть и у животного!!
про духовное для меня сомнительно к сожалению.
и души нет как по мне
Александр Сумин Гуру (3649) 3 недели назад
Любовь - это гормоны. И все.
- Просветленный (22973) 3 недели назад
Мы не согласны
но это правда
- Просветленный (22973) Ольга Бабич, нет
Денис Орлов Ученик (224) 3 недели назад
Хочу дождаться момента, когда человека начнут клонировать.Можно будет спокойно жить вечно
Шанс СадовникОракул (66413) 3 недели назад
Дурак думкой богатеет!
Яшка Артиллерист Оракул (50516) 3 недели назад
всё зависит кем считаешь себя ты сам
я считаю кровью и плотью себя то есть телом, а души нет.
Шанс Садовник Оракул (66413) 3 недели назад
Душа, это Информационная Структура определённых клеток крови...
самые важные вопросы в вашей жизни Профи (868) 3 недели назад
У человека всегда присутствует и душа (эмоция), и дух (воля), и тело (физика), и ум (логика). Просто в зависимости от расстановки этих четырех элементов в психотипе человека они ощущаются по-разному. Например, если у человека 1-я воля и 4-я физика, то для него будет дух ощущаться в избытке, в то же время для человека всё телесное будет ощущаться наименее всего, и в кризисных ситуациях он может легко её отбросить. А если у человека 1-я физика и 4-я воля, то, соответственно, наоборот, он будет последовательным гедонистом и материалистом, а духа он будет ощущать очень мало, но дух в нём всё-таки есть, просто он слабый и зависимый от других людей.
нет ничего духовного всё это выдумка, как сказал один человек меня не было до рождения и не будет после смерти. я кровь и плоть и точка. остальное не существует.
самые важные вопросы в вашей жизни Профи (868) Ольга Бабич, Все люди разные и у всех субъективный взгляд на вещи. Открываем Шопенгауэра и там говорится о мировой воле, всё остальное по Шопенгауэру - лишь производное. Откроем библию, там будет сказано про всепроникающий Святой Дух. При этом в библии написано "Дух животворит; плоть не пользует нимало". Но высокий дух не отменяет сильную плоть, открываем Ницше, там написано про волю к власти, которую обслуживает телесность. Можно конечно подозревать в безумии Шопенгауэра, Ницше и авторов библии, однако это слишком поверхностный взгляд. Надо просто принять, что каждый человек видит мир по разному, его мировоззрение зависит от психотипа. Справедливости ради стоит отметить, что воля - это самый наименее осязаемый компонент человеческой психики, в отличие от очевидной для всех в физики.
Виталий Карпенко Просветленный (45087) 3 недели назад
А типа то что ты это осознаёшь это химера? Это и есть душа. Её как бы нет и она есть.
для меня душа не существует, я не признаю её.
Виталий Карпенко Просветленный (45087) Ольга Бабич, Это просто другое название сознания вместе с чувствами, другими словами - динамическая информация. Сознание это информация, но меняющаяся во времени в зависимости от внешних и внутренних физических проявлений эмерджентности хаоса. Так же и Бог это другими словами социум. Просто другие слова и всё. у ТОГОЖЕ ЗЕВСА БЫЛИ СТРЕЛЫ СУТЬ КОТОРЫХ ПРОСТО МОЛНИИ, НО ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НЕ НАДО ВЕРИТЬ В МОЛНИИ ПОТОМУ ЧТО ИХ РАНБШЕ НАЗЫВАЛИ СТРЕЛЫ!
svetlana rapota Мастер (1634) 3 недели назад
Духовная химера -это Ум человека, который называется Дух. Кровь и плоть -материя.
Дух + Материя создают человека разумного. Дух без материи спит и не активен. Материя без Духа не соображает. Слово "Бог" возвышает Ум\Дух над материей. Поэтому Дух как собственный Ум унижать нельзя.
ум мысли порождает мозг они не духовны и сознание тоже порождает мозг, мы мыслим с помощью мозга.
svetlana rapota Мастер (1634) Ольга Бабич, оказывается, нет, Мозг только принимает готовые мысли. «Мозг не орган мысли, чувств, сознания, но он то, что приспособляет сознание, чувства, мысли к действительной жизни, заставляет их прислушиваться к действительным нуждам и делает их способными к полезному действию. Мозг, собственно, орган внимания к жизни, приспособления к действительности». (Душа и тело. Ты и жизнь. 1921 г. 20 дек.). . "Мы думаем, что это думаем мы, а, на самом деле за нас думает Бог». \ Павел 2 Кор 3:5 \
Голубев Николай Гуру (4018) 3 недели назад
вот именно так и звучит посыл ложного эга
загуглить в чём же состоит посыл истинного эга? - скорей всего у вас не хватит на это некой валюты устаревающего в 21-м веке слова - благочестия.
Да мне не жалко - ловите - "даса, даса ... даса анудаса"
поверьте благочестия не хватит даже на то, чтобы скопировать цитату в поисковик и найти метафору, описывающую смысл этого санскритского выражения, ну или открытая ссылка переведёт смысл неправильно ну или вы неправильно поймёте этот смысл. жаль нет общего понятийного словаря и как было сказано в конце дорамы "Мерцающий арбуз" - "ответов нет - одни метафоры и каждый их интерпретирует по своему.... - подбрось монетку, чтоб получить ответ"
вы всего лишь тело, не обольщайтесь.
Похожие вопросы