Короче я в 8,он в параллели, но не суть. Ко мне в школе не оч. хорошо относятся из за косоглазие, и многие мальчишки ржут надо мной. А он посылает мне воздушные поцелуйчики( по приколу 100%), называет по имени(меня остальные обзывают блохой из за маленького роста 154 см) предложил погонять по городу на Ламбе(это был стул и мы были в школе) и позавчера угощал печенькой(он говорил Будешь? Не будешь? Нет ты будешь! Отказ не принимается) и летом учил ездить на велике на заднем колесе(я не смогла) Я ВОТ ХЗ Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ ИЛИ НЕТ? ну он симпатичный.... И вроде свободен
Ко мне в школе не оч. хорошо относятся из за косоглазие, и многие мальчишки ржут надо мной.
А он посылает мне воздушные поцелуйчики( по приколу 100%), называет по имени(меня остальные обзывают блохой из за маленького роста 154 см) предложил погонять по городу на Ламбе(это был стул и мы были в школе) и позавчера угощал печенькой(он говорил Будешь? Не будешь? Нет ты будешь! Отказ не принимается) и летом учил ездить на велике на заднем колесе(я не смогла) Я ВОТ ХЗ Я ЕМУ НРАВЛЮСЬ ИЛИ НЕТ? ну он симпатичный.... И вроде свободен