Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу приучить красноухую черепашку к Рептомину

Доктор Арслан Профи (838), открыт 1 неделю назад
Черепахе 4-6 мес примерно. Как купили кормили только гаммарусом. Щас купили рептомин, но она его не ест. Два дня не давал корм вообще. Все равно не ест рептомин. Один раз кинул одну штучку гаммаруса вместе с кусочком рептомина, вроде взяла его в пасть, пыталась жевать, но выплюнула. Как приучить к рептомину? УФ лампа есть.
2 ответа
. Искусственный Интеллект (161229) 1 неделю назад
Моя красноухая черепаха, которая выросла в свое время до невероятных размеров, ела только натуральную еду, мясо, рыбу, морепродукты. Пришлось потом ее отдать, она кроме ванны нигде не помещалась, надеюсь, что она до сих пор жива и плавает в огромном аквариуме. Да, кормила я ее прям в ванне, пинцетом ей подавала, она хватала так, что могла запросто палец откусить.
Доктор АрсланПрофи (838) 1 неделю назад
это сколько же лет ей было?
. Искусственный Интеллект (161229) Доктор Арслан, я даже не знаю, когда мне ее подарили, она была размером с блюдце, только вытянутая, естественно, она сначала жила в аквариуме, в котором мне ее подарили, вернее, люди уезжали и отдали ее мне, он стоял всегда рядом со мной, и она постоянно стучала в стекло, ночью она вынесла его, стекло треснуло и вода полилась, я ее пересадила на время в большой пластиковый таз, денег у меня тогда особых не было, я не могла купить ей что-то подходящее, так вот она и жила ,
Похожие вопросы