Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста напишите мне сочинение-описание о замках 11-15 века от лица рыцаря. ОЧЕНЬ СРОЧНО, СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.

Ольга Масленникова Фанатка геншина Ученик (90), открыт 2 недели назад
Мне срочно нужно написать сочинение о замках 11-15 веков от лица рыцаря, Помогите пожалуйста и спасибо заранее.
3 ответа
Крокант Жиговчинов Гуру (4222) 2 недели назад
(Если о еврорыцарях, то так)
Я шел, побренькивая своей броней по замку. Он очень огромен, бреньк моей брони был слышен на несколько помещений вперед. Внезапно, мне захотелось в туалет...
Я снял железные штаны, потом свои обыкновенные и наложил кучу в уголочке. Мм, вот сюрприз будет людям потом!
Дальше, меня увидели за этим делом королевские стражники и повели на казнь.. Ткнули лицом в мою кучу, и всё.. Считай пропало. Но я не сдался! Я пошел в оборону! Я уничтожил первого, но потом меня схватили, повели на крышу замка. И вот, рыцаря скинули, но я выжил! Всё!
Владимир Чернов Просветленный (43799) 2 недели назад
Чрезмерное увлечение видеоиграми ведёт к слабоумию.
ну да ладно.
Меня зовут Анри. Я рыцарь, землевладелец, вассал доброго короля Педро Кастильского.. У меня есть небольшой замок в Провансе, доставшийся мне от отца, благородного и смелого воина. Замок мой невелик, но очень хорошо укреплён. Мои предки расположили его на горе, подход с трёх сторон прикрывают обрыв, с четвёртой стороны проложена узкая дорога, подходящая к подъёмному мосту, проложенному через глубокий ров. Во дворе замка расположены помещение для слуг, кузница, пекарня, склады под провизию и инвентарь, а также имеются легко возводимые укрытия для людей и скота. При нападении врагов окрестные крестьяне могут укрыться у меня в замке. Слева от ворот вход в главную башню, в большом зале, украшенном флагами и гобеленами, устраиваются пиры. Там имеется огромный камин, который мы разжигаем во время Рождества, ведь на Рождество ко мне приезжает много гостей. В обычное время он погашен, так как протопить башню на регулярной основе просто не реально. В верхних этажах расположены комнаты для простых воинов, арбалетчиков и оруженосцев. Мои покои находятся в другой, самой защищённой башне. Из неё под обрыв выходит потайной ход. С её донжона открывается прекрасный вид на окружающие цитадель горы. Я люблю, опершись об установленную там баллисту, любоваться красотами природы.
Похожие вопросы