Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя мать бешеная

Милана Костина Ученик (133), открыт 2 недели назад
Что делать если моя мама бешеная??
Моя мама меня в детстве избивала за то что мой батя от нее ушел в 2015 году (я ещё тогда была мелкой)
Сейчас она все ещё не успокоилась и в крации расскажу что в ней не так
Она уже 5 лет сидит дома и нигде не работает просто не хочет работать
Моя бабушка закончила за нее универ по бухгалтерии и получила высшее образование.
Потом она ещё говорит что я,мои родственники как батя и бабушки вообще тупые и никчемные. Хотя они успешнее её

Она психически больна.. и у нее каждый день обостряются психозы что аж один раз полгода назад она чуть не придушила и ещё иногда бьёт моего мелкого брата (ему 5 лет)
И она говорит что я люблю только своего отца хоть он мне и не помогает ничем. Я с ним уже 2 месяца не виделась и не общалась как я могу к нему относиться??
Говорит что я неблагодарная и мразь и тупая и прочие оскорбления.
Ну там очень много историй с её поведением и сказала что она уже скоро не выдержит и убьет уже кого-нибудь или сдаст в дд

Я вот не знаю что делать, может уйти куда-нибудь или продолжить терпеть это все?
Посоветуйте что-нибудь пж
9 ответов
Жирный Драчун Мудрец (13015) 2 недели назад
Уходи к отцу или подмешивай ей в еду транквилизаторы
Мирослав Мудрин Мастер (2187) 2 недели назад
Иди к бабушке, переоформи опекунство на бабушку живите, сочувствую
Росинка ромашкина Мастер (1971) 2 недели назад
Если мать в конце достала тебя отправить лучше на лечение в пнд
ggnn xvbvggf Профи (806) 2 недели назад
В дурку, а тебе если есть 18 забирай мелкого и вали
Taleys Гуру (4632) 2 недели назад
Если папа одекватный, напиши ему (если номер есть) и расскажи как есть, он если нормальный то должен помочь. Или бабушке звони и спроси совета что делать.
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (40457) 2 недели назад
твоя мать расстроилась в жизни, ей нужен моральный подъём духа, ощущает себя слабой немощной обузой в которую не верят и не любят.
оставлять несчастного без помощи, особенно мать - нельзя, может очень плохо закончиться.
если внутри реально ощутишь сострадание и милосердие, то твоё раздражение уйдёт.
кто будет раздражаться на человека с температурой и не подаст ему лекарства, так еще и будет специально обходить?
сходи в местным храм и попроси совета, может даже с матерью выйдет пойти
Артем Меринов Мастер (1371) 1 неделю назад
Ситуация выглядит очень тяжелой, и важно, чтобы вы и ваш брат были в безопасности.

Вот что можно сделать:

Поговорите с близкими взрослыми. Обратитесь к тем, кому доверяете (бабушка, родственники, учителя). Они могут поддержать вас и помочь разобраться с ситуацией.

Защита брата и себя. Если есть угроза физической опасности, не стесняйтесь обращаться в социальные службы или к психологу в школе. Они обучены помогать в таких ситуациях.

Не оставайтесь с этим в одиночку. Есть люди и службы, которые могут помочь вам справиться с этим и найти более безопасный выход.
MojMilyj Dom Ученик (137) 1 неделю назад
встречных куча вопрсов: 1) сколько тебе лет и какой город
2) куда папа протерялся где связь?
3) бабушка чья мама? твоей мамы или твоего отца, живет с вами?
4) у вас с братом один отец

вариантов решения куча, самый плохой это в органы опеки обратится, с жалобой на невыносимые условия жизни. тут есть пара вариантов, 1 приедут проверят выпишут штраф, напишут предписание по устранению косяков и тд (вопрос это не решит, но возможно заставят твою маму пошевелится) 2 вариант если реально все плохо и бабушка живет с вами то ехать в детдом, что еще более стремный вариант.
вариант ехать к папе, но ты там будешь на полном самообеспечении, вплоть до того что готовка стирка и уборка будет полностью на тебе, и возможно что школу сменить придется и гардероб кратно уменьшить...

что в голове у твоей мамы ты поймешь может быть лет через 10.

удачи
Похожие вопросы