Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно надавить на жалость? Увольняют с работы.

Димон Трофимос Ученик (94), открыт 2 дня назад
Здравствуйте. Работаю охранником, заработная плата достойная, в месяц могу 90 тысяч заработать, увольняют за косяк, вину признаю. Но дело в том, что у меня на носу ипотека и мама одна, у нас то есть квартира в ипотеке трехкомнатная. И старший смены меня увольняет, вот буду разговаривать с ним чтобы хотя бы дал поработать до декабря и чтобы я новую работу нашел. Как можно договориться? Что можно сказать ему, что душу заденет? Если у него есть что-то человеческое, то думаю войдет в положение, просто словарный запас у меня маленький поэтому прошу вас что можно сказать чтобы оставил на некоторое время.
P.S все достойные ответы буду лайкать, а бесполезные буду скрывать. Не надо пожалуйста писать что ты виноват и отвечай, я знаю что я виноват мы все люди и с каждым может произойти такая ситуация, на носу ипотека и вариант остается только договориться. Прошу ответить по делу, буду очень благодарен заранее спасибо….
17 ответов
Александр Яиков Знаток (286) 2 дня назад
На колени встать, или помолиться
Илона Висовна Мудрец (10889) 2 дня назад
А нельзя так и спросить : можно договориться? Если у вас до этого не было никаких ошибок и к вам претензий, можно про это напомнить
- Ученик (3) 2 дня назад
Скажи что дома 18 голодных детей
Андрей Казанов Мастер (1294) 2 дня назад
Мужчина на жалость не давит, потеряет уважение к себе ещё больше. Если с Москвы, устройся на склад вайлдбериз, там до 200 в месяц делать можно
Димон ТрофимосУченик (94) 2 дня назад
Когда у тебя ипотека на носу я бы посмотрел на твое уважение
Андрей Казанов Мастер (1294) Димон Трофимос, мужчина не продажный, хоть 10 ипотек на носу, мне плевать
Илья СолнцевПрофи (989) 2 дня назад
Как ты можешь говорить за мужчин, если сама не мужчина ? ?
Андрей Казанов Мастер (1294) Илья Солнцев, читать не умеешь что ли
Polo TV Куракин Гуру (3948) 2 дня назад
Хз, я бы не стал уговаривать, уволили - и хер с ним. А так, просто позвони, и объясни всё, так мол так, извинись, скажи, что твой косяк, и объясни всё это: что мама одна, ипотека, и что хотя бы ещё месяц поработать, за который найдёшь новую работу. И после увольнения куча работ других, грузчиком на первое время можешь идти работать, они в основном от 60к в месяц зарабатывают; курьером, они в Москве могут и до 200к рублей в месяц зарабатывать; на стройку куда-нибудь, тысяч 75 можешь зарабатывать, а если чёто умеешь, то 90+; ну или в такси, если машина есть
Сергей Зайцев Знаток (365) 2 дня назад
Зачем тебе давить на жалость. Просто скажи, что тебе было бы не удобно, если бы тебя уволили прям щас. Так как есть финансовые затруднения.

Ты так говоришь, будто ипотека это конец света.

Я конечно никогда и не при каких обстоятельствах не стал бы брать ипотеку. Но это не конец света.
Александра ☭ Оракул (97577) 2 дня назад
если официальное трудоустройство должны 2 недели на отработку давать.просто извинись искренне и объясни ситуацию.что нужно найти новую работу и ипотека.
NO, I'M NOT SORRY Профи (830) 2 дня назад
Сказать правду про ипотеку и про маму и ещё раз признать косяк и извиниться
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234900) 2 дня назад
Ну так ищите работу сейчас. Ипотека и другие проблемы- ни кого не волнуют.
Отработка даже 2 недели- решает начальство.
Анатолий Подплетний Оракул (53094) 2 дня назад
Опустить глаза на свои старые и истрепанные ботинки!
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2421) 2 дня назад
скорей всего это не от него зависит . он выполняет свои инструкции или указание свыше . нарушать их он не хочет. он тоже местом дорожит
lantana * Мудрец (16574) 2 дня назад
Попросите оставить на испытательный срок.
Елена Власова Искусственный Интеллект (179631) 1 день назад
Сходите непосредственно к руководству и объясните что вам нравится эта работа. что это первый ваш "косяк", что мама пожилая у вас на руках и ипотека, что пусть дадут испытательный срок до первого замечания или хотя бы дадут отработать до декабря.
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102040) 1 день назад
А как он тебя увольняет? Какое основание он указывает? Ты сам не пиши заявление на увольнение.
Яшка Артиллерист Просветленный (49425) 12 часов назад
что бы знать какой дать совет нужно знать что за косяк , если кража или наркотики и алкашка то даже не стоит начинать не оставят , сам начальником охраны 12 лет проработал
Похожие вопросы