Polo TV Куракин
Гуру
(3948)
2 дня назад
Хз, я бы не стал уговаривать, уволили - и хер с ним. А так, просто позвони, и объясни всё, так мол так, извинись, скажи, что твой косяк, и объясни всё это: что мама одна, ипотека, и что хотя бы ещё месяц поработать, за который найдёшь новую работу. И после увольнения куча работ других, грузчиком на первое время можешь идти работать, они в основном от 60к в месяц зарабатывают; курьером, они в Москве могут и до 200к рублей в месяц зарабатывать; на стройку куда-нибудь, тысяч 75 можешь зарабатывать, а если чёто умеешь, то 90+; ну или в такси, если машина есть
Сергей Зайцев
Знаток
(365)
2 дня назад
Зачем тебе давить на жалость. Просто скажи, что тебе было бы не удобно, если бы тебя уволили прям щас. Так как есть финансовые затруднения.
Ты так говоришь, будто ипотека это конец света.
Я конечно никогда и не при каких обстоятельствах не стал бы брать ипотеку. Но это не конец света.
Елена Власова
Искусственный Интеллект
(179631)
1 день назад
Сходите непосредственно к руководству и объясните что вам нравится эта работа. что это первый ваш "косяк", что мама пожилая у вас на руках и ипотека, что пусть дадут испытательный срок до первого замечания или хотя бы дадут отработать до декабря.
P.S все достойные ответы буду лайкать, а бесполезные буду скрывать. Не надо пожалуйста писать что ты виноват и отвечай, я знаю что я виноват мы все люди и с каждым может произойти такая ситуация, на носу ипотека и вариант остается только договориться. Прошу ответить по делу, буду очень благодарен заранее спасибо….