Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я влюблён в девушку, ухаживал за ней, ей было приятно, она понимала что у меня есть чувства и нашла другого..

Безвольный Парень Мастер (1071), открыт 1 неделю назад
Могу ли я её добиться и как мне действовать?! Забить ,выждать время пока расстанется с парнем,или отбивать..стараться быть другом..вообщем что делать?
Ей 17, мне 28. Для неё я так понял важно чтобы родители знали её парня,а она стеснялась рассказать маме из-за разницы в возрасте, рассказала папе, его это смутило и он сказал её что мама будет в шоке просто..Я считал что с родителями лучше познакомить меня когда ей будет 18 и она сдаст ЕГЭ. Чтобы не было стрессов переживаний и ругани с родителями,но её отец уже в курсе. Естественно я её в койку тащить не собираюсь. Просто хотел быть рядом,гулять,обниматься и любить всем сердцем,люблю.А она нашла какого то придурка даже у которого нет фотки в ВК и сказала что вместе не сможем быть мол этот фактор с родителями и цифрами. А я люблю её...
Как мне лучше поступить..
1.Ждать когда расстануться и попытаться расположить к себе, сказать что готов поговорить с родителями.
2. Попытаться её отбить стать её другом
3. Просто стать другом
4.Ничего не делать

Я очень люблю её, она не пьёт не курит. Очень светлый человек...хотя с такой легкостью написала что у неё появился парень ,что в тот день у меня дрожали руки и сердце билось быстро больно и неприятно, техника дыхания помогло выровнять сердцебиение за два дня...
Что мне делать?
11 ответов
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469533) 1 неделю назад
жди....время на твоей стороне.
ПиписёнышПросветленный (40324) 1 неделю назад
нет, на его стороне нет ничего, а чем старше мужчина, тем менее привлекателен (если и был)
Безвольный Парень Мастер (1071) Пиписёныш, наоборот чем страше мужчина тем красивее кто лучше то 30ти летний или 18 летний **здюк,сам подумай
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352325) 1 неделю назад
О боже... ну не доходит. Ни с первого, ни с пятого, ни с сотого раза. Ну что, начинаем один и тот же урок заново, раз до сих пор не допёрли? Ну, поехали.
  1. Бабы любить не в состоянии. Тупо не умеют. Для них "любовь" - это когда удобно и выгодно. Всё. Точка.
  2. Чем больше ты её добиваешься, тем меньше ты ей нужен. Почему? А потому что зачем ей с тобой возиться, если ты и так перед ней пресмыкаешься, ухаживаешь, плюшки даришь, и при этом с тобой ни встречаться, ни спать не надо? Зачем ей отказываться от халявы? Ты ей куда выгоднее бегающий хвостиком, чем в роли кого-то ещё.
  3. Чем больше ты привязываешь своё самочувствие, свою самооценку и свою жизнь к вобле - тем тебе будет хуже. Потому что уж им до тебя дела точно не будет, в итоге ты просто изводишь себя в пустую ради того, для кого, по сути - просто удобная мебель.
GGGПросветленный (34910) 1 неделю назад
Твоя теория о женщинах – это не более чем защитная реакция на неудачный опыт. Ты прячешься за обобщениями, чтобы не разбираться в собственных ошибках. "Бабы любить не умеют" – это мантра неудачника, оправдывающего свою неспособность построить здоровые отношения.

Ты сводишь всю сложную палитру человеческих эмоций к примитивному расчету: удобно – выгодно. Это не только оскорбительно для женщин, но и демонстрирует твое ограниченное понимание отношений. Ты видишь в людях лишь функции, а не личности.

Твой аргумент про "халяву" еще больше подчеркивает твою инфантильность. Ты воспринимаешь ухаживания как товарно-денежные отношения: я даю – она получает. Где здесь место для искренних чувств, для взаимного уважения, для желания делиться и заботиться?
GGGПросветленный (34910) 1 неделю назад
Ты утверждаешь, что женщины используют мужчин. А ты сам не используешь эту "теорию", чтобы оправдать свою пассивность и агрессию? Тебе проще обвинить всех женщин в меркантильности, чем признать, что ты не умеешь строить отношения, что ты не понимаешь женщин, что ты боишься быть уязвимым.

Твоя философия – это путь в никуда. Она не поможет тебе найти любовь, она лишь укрепит твою циничность и одиночество. Вместо того, чтобы прятаться за примитивными обобщениями, попробуй разобраться в себе, понять свои ошибки, научиться общаться с людьми как с личностями, а не как с "воблями".
GGG Просветленный (34910) 1 неделю назад
Ты спрашиваешь совета, но на самом деле не хочешь его слышать. Ты хочешь подтверждения своим фантазиям, оправдания для бездействия или агрессии, разрешения на манипуляции. Давай начистоту. Ты не любишь ее. Ты одержим идеей обладания, зациклен на объекте своей вожделенной, но недоступной "любви". Разница в 11 лет в таком возрасте – это пропасть. Ты взрослый мужчина, а она – ребенок. Твои рассуждения о том, что ты ее "в койку тащить не собираешься", звучат фальшиво и жалко на фоне твоего поведения. Ты пытаешься представить себя рыцарем, но по факту ведешь себя как хищник, выжидающий удобного момента.

Ты манипулируешь ситуацией, представляя знакомство с родителями как великое одолжение с твоей стороны, отложенное из лучших побуждений. На самом деле ты просто боялся отказа, хотел получить контроль над ситуацией, а теперь пытаешься использовать это как аргумент в свою пользу.

"Она нашла какого-то придурка без фотки в ВК". Это ревность и презрение к конкуренту, которого ты даже не знаешь. Ты обесцениваешь ее выбор, не уважаешь ее решение. Ты не принимаешь тот факт, что она может предпочесть кого-то другого, и тебе легче считать его "придурком", чем признать свою несостоятельность.

Твои варианты действий – это набор клише из мелодрам для подростков. "Ждать, когда расстанутся", "отбить", "стать другом" – все это пропитано эгоизмом и манипуляцией. Ты не думаешь о ее чувствах, о ее благополучии. Ты думаешь только о себе, о своей "любви", которая на самом деле является лишь болезненной привязанностью.

"Она не пьет, не курит. Очень светлый человек…" Ты описываешь ее как приз, как идеальный объект, не видя в ней живого человека со своими желаниями и потребностями.

Дрожащие руки и учащенное сердцебиение – это не признаки великой любви, а симптомы твоей одержимости. Тебе нужна не она, а помощь специалиста, который поможет разобраться с твоими проблемами. Отпусти ее. Займись своей жизнью. Взрослей.
Безвольный ПареньМастер (1071) 1 неделю назад
Я правда влюблён в неё. И желаю её только счастья.
Думаете отпустить её это единственный вариант...?
GGG Просветленный (34910) Если ты действительно желаешь ей счастья, то отпустить её – это единственный честный вариант. Твои предыдущие сообщения были полны эгоизма и желания обладать. Ты говорил о том, как хочешь её "добиться", "отбить", как тебя бесит её новый парень. Где в этом счастье для неё? "Я люблю её" – это не аргумент. Любовь – это не право собственности. Любовь – это, прежде всего, забота о другом человеке, уважение к его выбору, даже если этот выбор не в твою пользу. Если ты действительно любишь её, то должен принять её решение и позволить ей быть счастливой, даже если это счастье не связано с тобой. Цепляясь за неё, ты только причиняешь ей боль и мешаешь строить свою жизнь.
Человек из Будущего Оракул (82836) 1 неделю назад
Друг, тебя просто использовали, а себе она нашла уже пару, так что оставь это "золото" другому, тебя уже слили и бегать больше за ней не нужно.
Фрунзик Марусин Мастер (1325) 1 неделю назад
Ей 17, мне 28
Уголовная ответственность за интимные отношения с несовершеннолетней, поц!
А вообще-то, разница в возрасте значительная, и ты ей просто надоел. Ей просто хочется помоложе, сверстников. А то от подруг неудобно, что с "дядькой" ходит.
Бывают девушки, которые ищут возрастных "папиков", чтобы те их содержали. Но это тоже не вечно. Надоедает. А в остальном, девушки не интересуются мужиками, сильно старше их.
Тамара ГварцетеллиУченик (127) 1 неделю назад
Мне 28 ему 48 он умный и интересный супер герой)
ПиписёнышПросветленный (40324) 1 неделю назад
возраст согласия в РФ - 16 лет, умник.
Фрунзик Марусин Мастер (1325) Пиписёныш, возраст ответственности - 18. Читай статьи УК, недотепа
Семен Конев Мастер (1883) 1 неделю назад
Оставь в покое девчонку! Посмотри на себя то, кто ты есть то? Пивасик гоняешь, великовозрастный, бабы нету.
Пусть девчонка общается со своими одногодками. Ты для нее был типа как старший брат.
А ты лучше найди себе бабу по возрасту. А то за 17-летнюю тебя еще к уголовке привлекут. И её родители тебя явно не желают видеть, это стопудово.
- Профи (532) 1 неделю назад
Чувак, она другого нашла, а ты ее светлой называешь. Забудь ее
В ваших глазах злодей Оракул (60514) 1 неделю назад
Лучше расчлени ее, больше толку, ну и себя убей заодно, ведь ты олень
Пиписёныш Просветленный (40324) 1 неделю назад
"Что мне делать?"

1. Смириться и забыть её 2. Понять свое положение на сексуальном рынке, кому ты нужен, красив ли ты, богат ли?
Безвольный ПареньМастер (1071) 1 неделю назад
Мне не нужна девушка,которой нужны деньги от мужчины.
Пиписёныш Просветленный (40324) Безвольный Парень, т.е. тебе не нужна никакая девушка вообще. Всем девушкам нужен или кайф от красивого высокого парня, либо, если парень не высокий не красивый, от него хотя бы денег взять.
[на своей волне] Высший разум (100869) 1 неделю назад
Ваша любовь требует уважения к её выбору. Лучше всего: станьте другом, поддерживайте её. Дайте время, чтобы чувства утихли. Если судьба благоволит, она сама вернется.
Похожие вопросы