Ей 17, мне 28
Уголовная ответственность за интимные отношения с несовершеннолетней, поц!
А вообще-то, разница в возрасте значительная, и ты ей просто надоел. Ей просто хочется помоложе, сверстников. А то от подруг неудобно, что с "дядькой" ходит.
Бывают девушки, которые ищут возрастных "папиков", чтобы те их содержали. Но это тоже не вечно. Надоедает. А в остальном, девушки не интересуются мужиками, сильно старше их.
Ей 17, мне 28. Для неё я так понял важно чтобы родители знали её парня,а она стеснялась рассказать маме из-за разницы в возрасте, рассказала папе, его это смутило и он сказал её что мама будет в шоке просто..Я считал что с родителями лучше познакомить меня когда ей будет 18 и она сдаст ЕГЭ. Чтобы не было стрессов переживаний и ругани с родителями,но её отец уже в курсе. Естественно я её в койку тащить не собираюсь. Просто хотел быть рядом,гулять,обниматься и любить всем сердцем,люблю.А она нашла какого то придурка даже у которого нет фотки в ВК и сказала что вместе не сможем быть мол этот фактор с родителями и цифрами. А я люблю её...
Как мне лучше поступить..
1.Ждать когда расстануться и попытаться расположить к себе, сказать что готов поговорить с родителями.
2. Попытаться её отбить стать её другом
3. Просто стать другом
4.Ничего не делать
Я очень люблю её, она не пьёт не курит. Очень светлый человек...хотя с такой легкостью написала что у неё появился парень ,что в тот день у меня дрожали руки и сердце билось быстро больно и неприятно, техника дыхания помогло выровнять сердцебиение за два дня...
Что мне делать?