Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди которые отказались от питомца, вам стало легче?

Александра Федотова Ученик (70), открыт 1 неделю назад
Люди которые отдали собаку обратно хозяину, как вы себя чувствуете? Пустоту, радость, или че нибудь другое?
Дополнен 1 неделю назад
Вы пожалели что так поступили?
4 ответа
np Мыслитель (7142) 1 неделю назад
Морально больно было, а так меньше хлопот стало
Марина Николаева Высший разум (284081) 1 неделю назад
Непонятненько. "Люди, которые отказались"-это типа те, кто брал животное, а потом, не справившись, сбагрил куда-то? Но тогда почему они отдавали "хозяину"? Хозяева по сути должны быть они. А вернуть можно заводчику, приюту...
Александра ФедотоваУченик (70) 1 неделю назад
Я имела виду, людей которые взяли щенка из других рук, и не справились с поведением животного, и типо они отдали питомца обратно прошлому хозяину
Марина Николаева Высший разум (284081) Александра Федотова, т.е. вернули туда, где он уже был никому не нужен? Это безответственно по меньшей мере.
Алексей Модерация Ученик (167) 1 неделю назад
У меня есть собака но у моему другу было тяжело усыплять собаку. Она кидалась на него и прохожих и один из прохожих вызвал полицию и они решили что её надо вести на усыпление(
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318012) 1 неделю назад
думаю ничего не чувствуют и дело не в том.что не справились,они изначально не были готовы к ответственности
таким людям в дальнейшем противопоказано иметь любых домашних питомцев и желательно ,если это дети.пожестче с воспитанием к ним и ограничениями,ибо ветер в башке гуляет
Похожие вопросы