Я староста 7 класса и мой друг обижает одноклассниц (толкает, пинает, ставит подножки и т.д) и как я у него узнал, он делает это просто так. Т.к я староста я должен обратить на это внимание, однако некоторое время назад девочки сами лезли к ним с тем же самым. Хотя это время прошло мне кажется на это тоже нельзя закрывать глаза. Друг узнал что хочу рассказать про него классному руководителю и сказал что у него есть какой-то компромат на меня о котором еще никто не знает и там что-то ужасно неприятное что загубит мой репутацию. Хочу получить ответ от сверстников, как поступить в данной ситуации? стоит рассказывать? P.S Я против проявления насилия, но я не против если насилие оправданное
А нафига, пусть так делает, девочки зачастую получают то, что получают
Александра ☭
Оракул
(98285)
ты гонишь дичь.я видела де.билов в классах и слышала о них.это не ограничится подножками.пока это чучело не понесет последствия за свои поступки будет только хуже.видела даже как кулаком в живот ударили и были проблемы по гинекологии,а все от безнаказанности.причем сделал это староста просто из за того что его стеб игнорировали,а стебался он только над тем кто не представляет физической угрозы,а это были низкие дрищи или ученицы.нужно таких ставить на место.
Если не хотите испортить репутацию, то не жалуйтесь. Если девочки не жаловались, то значит их всё устраивает. Так что как хотите, можете пожаловаться, а можете и нет. Решать вам
P.S
Я против проявления насилия, но я не против если насилие оправданное