Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Порекомендуйте мне ОДИН фильм, который стоит посмотреть?

Barbara Jelly Высший разум (130293), закрыт 2 недели назад
Ваша задача написать всего ОДИН вариант, а потом я выберу победителя из тех фильмов, которые я не смотрела. Просьба не писать сериалы, документалки, короткометражки и всё то, что не касается вопроса. Кино должно быть со сформировавшимся рейтингом на "Кинопоиске" и находиться в свободном доступе для просмотра онлайн.
Лучший ответ
«I’ll be back» Высший разум (250289) 2 недели назад
Апокалипсис Z: Начало конца (2024)
Barbara JellyВысший разум (130293) 2 недели назад
Решила взять. Не слышала о нём даже. На кинопоиске ещё даже название не перевели, постера нету, зато уже оценки и есть в качестве. Странненько)
«I’ll be back» Высший разум (250289) Barbara Jelly, спасибо за ЛО) надеюсь тебе понравится! потом напиши свое впечатление.
Остальные ответы
Александра ☭ Оракул (97042) 2 недели назад
ну ты джокер 2 посмотри уже
Уже посмотрела этот отс той)
Александра ☭ Оракул (97042) опиши мне этот отстой.да я так же думаю что полная параша.кстати леди гага ПОСЛЕ фильма получила должность в министерстве культуры белого дома.такое ощущение что они хотели опустить во всех смыслах этого слова персонажа который в рамках киновселенной был борцом с системой
yxurself Знаток (285) 2 недели назад
человеческая многоножка
Egor Pimenov Мастер (1162) 2 недели назад
слишком много требований, поэтому
здорово и вечно
Radeon_Сергеевич Оракул (65300) 2 недели назад
Ага блин конкурс тут устроил, победителя он будет выбирать, а нахрен тебе не пойти мудила без своего мнения?
Vladimir Искусственный Интеллект (118493) 2 недели назад
Дева и дракон (2024), кто не видел посмотрите, неплохой фильм на вечерок.
Isneotkyda Знаток (370) 2 недели назад
Убойные каникулы. (семейный)
Николай Голиков Гуру (2855) 2 недели назад
Ячейка 234 (2024)
Милена ГульскаяУченик (244) 2 недели назад
ПОЛНАЯ ХУ*НЯ ЧО ТЫ ВАЩЕ СОВЕТУЕШЬ? ?
Дмитрий Мудрец (19523) 2 недели назад
Привет, если не смотрела, то советую - Апокалипсис Z: Начало конца - дешевый, но неплохой такой
Выше его уже написали)
Дмитрий Мудрец (19523) Barbara Jelly, Если фильм плохой, то я его не смотрю, а перематываю)
Похожие вопросы