Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я такой? Что со мной не так?

richard richardson Ученик (131), открыт 2 недели назад
За что мне это, сижу дома целый день, учусь дистанционно , хожу в зал через день, готовлю себе есть , не с кем не общаюсь кроме друга и то по телефону, нет девушки , чувствую себя ничтожеством, изгоем без светлого будущего, еще у меня проблемы со здоровьем, которые я сам себе сделал, социальные навыки в нуле , как жить ?Никому не нужен, кроме родителей, почему одним людям, особенно девушка сами пишут всегда и даже в соц сетях и добавляются в друзья, а мне всю жизнь никто никогда не писал сам и не знакомился со мной, даже общаюсь с девушками в интернете всегда пишу первый, если прекращаю общение, то они не пишут никогда первые потом(
4 ответа
Kore de mikoto Мыслитель (5269) 2 недели назад
звучит жалко. как будто появление девушки решит все твои проблемы
Viorika Оракул (50846) 2 недели назад
Ты не можешь дать никакую пользу никому.
richard richardsonУченик (131) 2 недели назад
А почему я должен давать свою пользу а мне ничего? Должен баланс быть!
Viorika Оракул (50846) richard richardson, от тебя отсюда воняет эгоизмом и ты будешь неудачником.
Андрей Ол Ученик (203) 2 недели назад
Нужно тебе прокачивать себя: спорт, шмотки, деньги, харизма. Запишись на вокал или танцы или еще куда-нибудь. И, может, с общением станет получше.
richard richardsonУченик (131) 2 недели назад
Блин я поражаюсь одному, почему мужчине нужно из годы вон лезть прокачивать себя во всем, а девушке просто быть красивой и все и она сидит королева нихера не делая ей должны все делать и приглашать и ухаживать и тому подобное, я тут понял одно буду прокачивать здоровье и деньги это самое главное
Андрей Ол Ученик (203) richard richardson, Потому что так устроена жизнь. Главный инструмент девушки - внешка. У парня другие качества.
Похожие вопросы