Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сможет ли обычный человек отличить вкус выдержанного и не выдержанного вина?

Семён Менделеев Ученик (240), открыт 1 неделю назад
Отличается ли одно и тоже вино выдержанное и невыдарданное?
13 ответов
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 1 неделю назад
Не сможет. Зато угадать сможет, всего 50% вероятность
Сергей Искусственный Интеллект (241166) 1 неделю назад
Конечно. Алкаш со стажем сможет в лёгкую.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (171967) 1 неделю назад
По цвету, крепости и терпкости. Молодые вина более лёгкие на вкус и аромат.
Энди Таккер Оракул (69160) 1 неделю назад
Конечно сможет. То, что они разные по вкусу он, естественно, поймёт. Но какое выдержанное, какое нет, тут уж извините.
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) 1 неделю назад
Разумеется. Молодое вино по вкусу сильно отличается от выдержанного.
Алекс Берег Оракул (53010) 1 неделю назад
Сможет. Если кто нибудь опытный расскажет о нюансах вкуса того и другого. Если наугад - нет.
Contemporary Classics Искусственный Интеллект (169997) 1 неделю назад
Конечно. Есть же платные "курсы" сомелье.
maxim Гуру (3872) 1 неделю назад
Химическая формула одна, органолептические свойства разные, но обычный человек, который не имеет опыта не сможет отличить, так же как если привести человека на концерт фортепианной музыки, который сам никогда не учился музыке и он не сможет отличить какой пианист хороший, какой плохой...
Светлана Минина Просветленный (45609) 1 неделю назад
вкус надо развивать в т.ч.гастрономический.И тогда вы точно почувствуете разницу.Вы можете отличить кофе от кофейного напитка?думаю,что вы ответите утвердительно.И так можно пройтись по всему спектру продуктов.Другой вопрос попадется ли Вам хорошее вино...лично у меня давно какое то недоверие к производителю по этому вопросу.Но я точно знаю что мне по вкусу...
Яна ....Оракул (74718) 1 неделю назад
К какому именно производителю?
Светлана Минина Просветленный (45609) Яна ...., а это не важно.Шмурдяк может быть у любого.Особенно в Грузии.А вот крымские вина мне не по вкусу совсем.Очень сладкие.Там вино делают из винограда,кот сначала подвяливают на солнце,тем самым увеличивая количество сахара..Бывают,конечно,и сухие вина,но я не любитель.Мне по вкусу ПОЛУ_....
Светлана МининаПросветленный (45609) 1 неделю назад
В винах Грузии теперь часто преобладает спиртуозость.А это уже не вино,а шмурдяк.Даже вино купленное в Дути фри такое,что пить не возможно.
Елена Николаевна Оракул (87160) 1 неделю назад
Опыт-сын ошибок трудных.Может
-Z- Искусственный Интеллект (124453) 1 неделю назад
Обычный нет. Человек с опытом да.
Яна .... Оракул (74718) 1 неделю назад
Роймет, разумеется. Разница во вкусе очевидна. А если человек умеет пользоваться мозгом-то скажет, какое где.
Похожие вопросы