Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли открывать карту альфа банка?

- Ученик (61), открыт 1 неделю назад
Хочу открыть Карту,для пользования и что-бы предлагать свою рефферальную ссылку. Хороший ли банк "альфа-банк" рекламы много,но я непонимаю стоит ли открывать?
12 ответов
Пьня уйл 01 Гуру (4104) 1 неделю назад
Норм хотя бы платить за карту не надо а так и Т банк тоже хорош
апа рна Ученик (108) 1 неделю назад
открой тинькофф по моей ссылке) мне 500 и тебе столько же:)
Шум дождяИскусственный Интеллект (360151) 1 неделю назад
Это насколько нужно быть неадекватным чтобы в 2024 предлагать ТКС ??? (((
Андрей Мыслитель (6811) 1 неделю назад
Да можно попробовать. Я например заказал карту альфа банка и сейчас в проекте свой в альфе Это не реклама а просто я поделился опытом.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360151) 1 неделю назад
Вполне нормальный банк... Операторы иногода грубят в самом банке и многое себе позволяют... А так, все более-менее солидно.
Сергей Искусственный Интеллект (128082) 1 неделю назад
Хочу открыть Карту,для пользования и что-бы предлагать свою рефферальную ссылку.- Ну это вообще смешно, Вы думаете прямо все сейчас бросятся оформлять карту по Вашей ссылки. Открыть конечно можно, но на этом Вы не разбогатеете.
Василий Просветленный (29949) 1 неделю назад
Если только часто покупать что-то серьезное на Яндекс.маркете и пользоваться Альфа--пятницей во Вкусно и точка, а так кэшбэк маленький.
Воффка Половцев Просветленный (42345) 1 неделю назад
Кешбэк рублями. Депозитные ставки примерно как у всех. Каких-либо сбоев за пять лет использования не было.
Станислав Красноставский Оракул (59053) 1 неделю назад
Год назад был самым выгодным, но теперь уже предложения других банков его обогнали. Хотя карточку иметь вполне можно, она есть не просит, можно уговорит друга взять просто так. Но есть предложения и поинтереснее. Можете посмотреть подборку программ приведи друга здесь. https://dzen.ru/a/Zw_592jIxijSSOC9 Обратите внимание, что приглашать друзей можно не только в банки, но и в доставку, что гораздо проще.
Из досстоинств в Альфа-Банка то, что можно приглашать не только на карту, но и на открытие брокерского счета, а там деньги на акции раздают.
Сергей Поздняков Знаток (467) 1 неделю назад
У них за обслуживание по карте нет в отличие от других банков и кешбек есть, короче норм банк, можете открывать
Похожие вопросы