Всем привет!!Писала сюда уже много раз о всяких ситуациях из жизни.В итоге на сегодняшний день у меня попросту не осталось друзей нигде.В школе я сижу одна,бывшие подружки косо смотрят на меня и обсуждают с мальчиками.Иногда хожу с параллелью,но я их особо не интересую,поэтому чаще всего я одна.Хожу на кружки,общение поддерживаю с одногруппниками,но прям так что-давайте гулять,ходить везде-такого нет,тк многое поменялось с ухода преподавателя.В интернете есть пару друзей,но общаюсь с ними довольно редко.Пыталась завести новых,но те все также переставали писать,либо я переставала,тк общение снисходило на нет.Есть у меня конечно две подруги,но одна меня почти ни во что не ставит,ей интересны другие,такие же как она:курящие,пьющие и т.д.она мне это прям в лоб говорила.Есть другая,но она учиться в 1 смене,та и не часто общается со мной.Бывает,пишешь ей огромный текст либо о своих проблемах,либо как дела у тебя,а она ответит «пипец,а вот у меня..»,да и все,гуляем тоже довольно редко.Дни все забиты,на другие кружки пойти не могу,та и родители не хотят отдавать.Так я еще являюсь экстравертом-для меня очень сложно ни с кем не общаться и быть объектом обсуждений.Подскажите,что вообще делать в таких случаях?