кувандык
Мыслитель
(5996)
2 дня назад
На самом деле проблема не в работе, а в твоём отношении к процессам вокруг тебя, ну об этом наверное ты и сам догадался. Могу посоветовать тренировать в себе умение отключать оценочное суждение о происходящем вокруг. Представляй себе, что ты своего рода робот без эмоций, допусти что ты в круговороте хаоса как щепка подхваченная водоворотом реки и отпусти всю жалость к себе по этому поводу, действуй в зависимости от ситуации. Сначала будет непривычно, потом попустит. Мне помогает.
HypoМудрец (11304)
2 дня назад
Обесценивать тоже не надо!
Меня достала уже эта вынужденность где-то работать и жить полноценную жизнь
Allaiva
Искусственный Интеллект
(110133)
2 дня назад
Каждому своё, конечно, но я обожаю офисную работу :)
Конечно, и сплетни, и зависть, и ненависть, и злоба, и ругань случаются.
И что?! Как говорят, осведомлён значит вооружён ;)))
Люди одни и те же. Всегда знаешь от кого чего ожидать можно :)
В отличие о вашей работы, где толпа новых людей, и у каждого "фига в кармане" может быть :)))
Опять же, ненавижу перемены. Офис один и тот же, стол один и тот же, стул один и тот же. Супер! :)
А у вас всю дорогу сюрпризы ;))
Но, повторюсь, каждому своё! :)
Ирина
Искусственный Интеллект
(357327)
2 дня назад
в итоге вы сами считаю сделали правильный вывод: везде хорошо где нас нет, и всякая работа сопряжена с некоторым дискомфортом и напряжением. Отдыхать надо, релаксировать, чтоб не выгорать.ОЧень много людей находятся в стрессе, они может не топают на перроне, но у каждого свой геморрой. А безработные счастливые все .. нет, там своё тоже.
silver patinaГуру (2810)
2 дня назад
Безработным не на что топать ...и негде, на перрон ещё пройти надо, а кто безработному купит билет?
sophis-ti-cat
Профи
(644)
2 дня назад
Ну прям плач Ярославны))) Судя по тексту, вы просто не хотите работать, трудиться и выходить из зоны комфорта. Из-за возникающего внутреннего дискомфорта и внешних неудобств в вас накапливается какой-то нездоровый гнев. Поверьте, любая работа сопряжена с неудобствами, дискомфортом и трудностями, абсолютно на любой работе приходится делать усилие над собой. Не верите? Увольтесь и проверьте сами! Будете архивариусом или делопроизводителем с таким отношением к жизни, будете значит рвать бумаги и бесконечные документы, вас будет за..бывать буквально всё! Меняйте отношение к жизни и поймите, халявы не будет! Даже работа голливудским актером не сахар))) Везде придется выходить из зоны комфорта! Решите для себя, с чем вы готовы мириться, а с чем - нет, ищите оптимальный вариант. А вообще вам надо научиться работать со своим гневом. Выплескивать агрессию экологично, а не на людей, ни в чем не виноватых, тем более в ваших деструктивных чувствах. Займитесь спортом, гуляйте на свежем воздухе, может вы творческий человек и вам подойдет музыка или писательство. Вам в себе нужно разобраться, что вы хотите в этой жизни, понять, что ничего само собой и легко в руки не дается, везде придется трудится, прилагать волевое усилие над собой, расчитывать только на себя самого. Если сидеть и ждать чуда или волшебную комфортную работу, так можно всю жизнь на одном месте просидеть и потерять всё драгоценное время, которое вам дано, чтобы прожить эту жить полноценно и счастливо.
silver patinaГуру (2810)
2 дня назад
У него расстройство аутистического спектра.
При таком общение с людьми доставляет особый дискомфорт. Особенно с тупыми некультурными людьми.
HypoМудрец (11304)
2 дня назад
Да, у меня расстройство аутистического спектра. Не стоило называть фразой "Плач Ярославы"- грубо с вашей стороны ?
А так, верно подмечено, что халявы ждать не стоит и я сам стал догадываться об этом.
Я действительно не люблю работать, но, наверное, многие люди не любят или даже ненавидят работу.
Во-вторых, я гедонист, который привык в основном по жизни стагнировать в зоне комфорта и не развиваться.
Таня Серегина
Искусственный Интеллект
(170723)
2 дня назад
Ты пешкарик что ли??? Ад адовый, работа для зомбаков.. по мне, так лучше, если особо не одарен, сторожем, собак выгуливать, да блин снег убирать, чем переть на ебе ня, в любую погоду, к клиентам, которые к тебе относятся, как к прислуге... Впрочем, варианты всегда есть, кто ищет, тот найдет..
Идущий к свету
Ученик
(127)
2 дня назад
Сам работал курьером на велосипеде. Тяжёлая работа, за день приезжаешь от 50 до 80 км. Классно наверное на машине или электро самокате. Так и не выматываешься так сильно и деньги в доставке платят хоть и не самые большие, но достаточные.
Александр Сумин
Гуру
(3644)
2 дня назад
Вся проблема в том, что работа у тебя не квалифицированная. Крутые специалисты батрачат меньше, а заработывают больше, потому что ценятся знания и опыт, а ты не умеешь ничего, увы.
Дмитрий
Ученик
(230)
2 дня назад
Возми отпуск минимум неделю, а лучше 2 , отдохни и не особо напряжно посмотри вакансии, возможно дело в том что необходим отдых ( провести время так как нравится именно тебе)
StasOn
Искусственный Интеллект
(118892)
2 дня назад
Хз, я сварщик... Было интересно почитать подробности курьерской работы) Везде свои плюсы и минусы, главное оплата, каждый человек решает лично для себя, компенсируют ли деньги эти неудобства и трудности в работе
Незабудка
Знаток
(446)
2 дня назад
Зато писать так много не задолбало. И одно и то же примерно…Какой же вы лентяй тогда! Вашу усидчивость и ваше упорство в нужное бы русло - многого бы добились
Эта работа меня уже заколебала своими неудобствами и "зигзагами": слишком разноплановыми и не всегда предсказуемыми заказами и то, что нередко приходится ездить в Подмосковье (я живу в Москве). Часто приходится возить клиентам дорогие заказы с одеждой, где несколько позиций и оплата на месте: приходится морочиться и внимательно сверять артикулы одежды в реале и у себя в приложении.
Почти треть поездок в Подмосковье реально как квест, поскольку иногда приходится везти заказы в деревни и сёла. Приходится идти от ближайшей станции или остановки 2-3 км или больше до дома клиента.
В последнее время я даже полюбил эти поездки и стал считать их интересными, но мне дорого спокойствие моей хрупкой менталки.
Толпы людей в транспорте и в общественных местах- тихий ужас. Это давно безумно нервирует в моей работе. В последнее время заметил, что в календарные выходные не лучше, поскольку многие прутся проводить досуг. К слову, я беру выходные по будням.
В последнее время у меня часто по вечерам случаются срывы и психозы: я рычу, топаю ногами в прямом смысле. Не припомню, чтобы раньше доходило до такого. Недавно 2 приличных срыва было прям посреди платформы в метро. На днях меня выбесили молодые люди, которые быстро шли ровно за мной и очень громко смеялись. Несколько раз рядом с ними топнул ногами, рыкнул и убежал сразу на всякий случай, чтобы не смогли ударить.
Реально уже злит каждый, кто не так посмотрел, не так прошел мимо.
И заколебало, что приходится ездить в элитные ЖК и места, где проход через охрану и нужно охранникам показать паспорт. Достало, что не всегда на дверях квартир клиентов есть номера.
Достали попрошайки, алкаши и другие неприятные люди на моём пути к клиентам.
Буквально всё уже нервирует на этой работе ?
Я реально почти как брюзга уже!
А еще у меня появились мысли, что в среднесрочной или долгосрочной персрективе может случиться ужасное. Я со своей стороны очень постараюсь этого не допустить. Но когда-нибудь есть риск не сдержаться и рявкнуть на кого-нибудь. Например, на того, кто меня задел, на попрошайку или на алкаша. В лучшем случае дело ограничится руганью и словесной перепалкой. В худшем случае может дойти до жесткой драки, в которой буду покалечен я или другой человек. Или есть маленькая вероятность, что в сердцах раскурочу чей-нибудь заказ или выброшу с моста с воплями вроде "С МЕНЯ ХВАТИТ!!!" Или "КАК ЖЕ БЕСИТ РАБОТА". Заказы не самые дорогие и стоят почти всегда дешевле 60-80 тысяч рубей. Сейчас я озвучил возможные сценарии, что может случиться через долное время, если я не отдохну хотя бы месяц или не поменяю работу.
Невыносимо достали диспетчера. Им нужно донимать меня по 25 раз: когда будете там, сям? Успеваете?
При этом меня очень радуют 2 суперских плюса на этой работе: отсутствие коллектива и абсолютно свободный график. В коллективах часто сплетничают и навязчиво интересуются жизнью коллег. А на работе с фиксированным графиком начальство нередко заставляет людей перерабатывать и/или работать в выходные дни. К счастью, я свободен от этих тягот на своей работе.
Да и понимать стал только недавно, что вряд ли есть абсолютно комфортная и идеальная работа без минусов и неудобств. Наверное, все работы сложны по-своему ?
Недавно мне писали на одном сайте, что удалённая работа тоже далеко не идеал.
Я в то же время люблю свою работу. Отчасти это даже работа мечты, поскольку прмимо тех 2 плюсов я сам себе хозяин, в солнечную погоду очень много гуляю. Но этот невыносимый минус в виде толп людей многое перевешивает ?
А вы как считаете: у меня лёгкая или сложная работа?
Как вам тяготы курьерской работы?
И как считаете, может ли какая-то офисная работа вроде делопроизводителя или архивариуса быть комфортнее курьерской?
ПС: в армию не годен и сдавать на права тоже