Vinchi`s cot
Искусственный Интеллект
(139694)
1 неделю назад
На этот счёт есть поговорка -- что наше -- не уйдет, что ушло, то не наше)
Маги разные... Кто- то вцепляется намертво в возможность, кто-то спокойно "воронит"... По себе знаю, что не стоит жалеть ни о чем... Если не воспользовался возможностью, значит -- и не очень хотелось... Хотеть надо нутром, а не умом... Что творится в подсознании, человек часто вообще не имеет представления(неважно, маг он или клоун)... Думаю, истинное желание, это то, без исполнения которого не сможешь дышать. А о большинстве мимолетностей этого не скажешь)
Кэп .
Оракул
(71057)
1 неделю назад
Украина упустила свои возможности и мы спокойно будем наблюдать ,как ее разделят. А раздел уже идет и не на поле боя. Так ,что вы так и передайте Зеленскому ,через своего мужа и его друзей.Задача ваша тут выполнена в полном объеме.)Мне нравится ,как мвы сами оцениваете свои же вопросы .но в разных акках.)
Андрей А.
Оракул
(60446)
1 неделю назад
Лео! Приветствую тебя.
Могу рассказать о моих наблюдениях за упущенными возможностями других людей.
Самый первый случай, когда я только стал заниматься биоэнергетикой (2000 г.)
Мой знакомый фотограф во Владивостоке решил купить себе новую навороченную камеру. Но она стоила очень много, но денег не хватало. Ему надо было срочно. ОН занимает деньги у мамы, которая откладывала их на свои похороны. Покупает камеру и приходит ко мне похвастаться. Я ему сказал, что он сделал ошибку, что взял деньги отложенные на похороны. Он сказал, что я несу бред со своей энергетикой. И что деньги он маме вернёт с трех - четырёх свадеб. Деньги он не вернул. А через полгода вообще перестал заниматься фотографией. У него небыло отбоя от клиентов, а потом они все пропали. Он похоронил свой бизнес.
Одна женщина из Новосибирска решила переехать к нам в Белгородскую область, купить соседний домик. Но, перед отъездом к ней обратились родственники дать денег похоронить какую-то дальнюю родственницу. И она отдаёт все деньги. Нам сказала, что переедет примерно через полгода. Я опять сказал, что свой переезд она похоронила, и уже не переедет. Она и не переехала.
В обоих случаях со мной перестали общаться, хотя Закон Кармы сами нарушили.
У меня ещё есть с десяток подобных случаев.
Наверное для специалистов нашей области существуют упущенные возможности, но я стараюсь всегда диагностировать предстоящее движение вперёд.
Пастораль
Мудрец
(12620)
1 неделю назад
Навёрстывать упущенное. Потому что если есть способности, Высшие Силы просто так не отпустят, они будут просить, требовать, подавать знаки. Я жалею, что много времени игнорировала способности, не развивала их ранее. Где-то с 2-8 лет, бабушкам, друзьям рассказывала про параллельные миры, путешествие и перерождение души, на вопрос где такие сказки слышала, отвечала я там была и всё видела. Мама водила по знахаркам, испугалась что умом тронутая. Позже, лечить пробовала родителей наложением рук, ну как ребёнок мог это делать, как чувствовала, так и делала, вроде помогало) Когда подросла в лагере устраивала шоу - дао, транс, гипноз среди отряда. На картах гадала. А потом постепенно стала отходить и реже заниматься, хотя интерес остался на уровне информации, физически проявлять было лень, будто закрыли или запретили. Спустя цать лет, прям свербить стало всё вспомнить, изучить новое, нарабатывать опыт. Не спроста стали накатывают воспоминания с 1.5 лет. Помню первые свои самостоятельные шаги без поддержки взрослых. Стоит стул с синей оббивкой, на нём мамино кольцо, мама с сестрой сидят на диване, а я медленно иду к стулу) и то что надо всё вспомнить забытое или отложенное, говорят знаки, появляется нужная информация, появляются люди обладающие знаниями. Жалею упущенные возможности, и потерянное время, можно было помочь гораздо большему количеству людей, нежели успею или смогу сейчас.
꧁°°°Мих@элb°°°꧂
Знаток
(477)
1 неделю назад
Как явление в сознании это существует, а как объективное явление - нет. Мы всегда берём максимум из ситуации и если потом думаем, что не взяли, то значит были к ней не готовы, а поступили так, как вышло исходя из мировоззрения, исходных данных, зрелости.. Всё остальное это лишь рефлексия над прошлым, чтобы делать выводы и делать поправку в будущем, только и всего.
Анна Шевлякова
Оракул
(66279)
1 неделю назад
Нет, не существует. Мы не всегда готовы принять и воспользоваться этими возможностями. Если я понимаю, что на физическом уровне где-то что-то упустила, то на психологическом уровне осознаю, что не была к этому готова в то время. И всегда отказывалась права
НАВЕЯЛО.))
(спасибо за идею).