Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли оператор передать мою сим карту если я не плачу за связь?

F 30 Знаток (360), открыт 1 неделю назад
И если может, то получается любой человек сможет зайти в мои соц.сети? И если я установлю пароль, то получается этот новый владелец не сможет получить доступ?
3 ответа
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мастер (1088) 1 неделю назад
Может. Но это занимает очень долгое время (хотя, зависит от оператора). Сначала номер блокируют. Потом забирают у тебя. Потом он архивируется.
И через ещё несколько лет он может покинуть архив и быть проданным кому-то ещё.

У меня за года три номер только заархивировали. Потом удалось его вернуть. Не продали.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272820) 1 неделю назад
может. через 3 месяца неиспользования договор могут расторгнуть. еще 6-12 месяцев он будет в отстойнике. потом выпустят в продажу. и его может купить кто угодно. если бывший владелец был балбесом и от номера не отвязал банки и прочие сервисы - новому абоненту открыты все двери.
Ермак ЕрмаковичУченик (120) 1 неделю назад
Как узнать на каких именно серверах был зареган номер?
Ермак Ермакович, ...ну а это вам для чего(?) - не знаете где регистрировались... ну или вам нужны данные о чужой регистрации - чужого номера...
Ермак ЕрмаковичУченик (120) 1 неделю назад
Я помню примерно где регистрировал его, но на всякий случай ещё проверить хочу
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347326) 1 неделю назад
по новым правилам после 90 дней бездействия договор может быть расторгнут
Ivan SviridovОракул (64031) 1 неделю назад
этим "новым" правилам минимум 20 лет - я так своей номер выбирал, тоже предыдущий чувак на 3 мес. просрочил оплату.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347326) Ivan Sviridov, раньше это были правила сотового оператора, теперь официальные для всех
Похожие вопросы