Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба, какое у вас мнение на этот счет

Анжелика Касрелишвили Ученик (103), открыт 2 недели назад
всем привет. Хочется выговориться и послушать ваше мнение со стороны. Мне 28 лет, есть семья. Но и дружить с кем-то очень хочется, но так, как я представляю дружбу, не выходит. В моем понимании, это хотя бы в выходные видеться, попить кофе, прогуляться с детьми, и я заметила, что в принципе всегда я инициатор этого. Меня так не тащат, меня так видеть не хотят. Дружила с девочкой 4 года или думала, что дружила. Но вот пример, уехала она с родственниками на озеро, а мне наша общая подруга тоже предложила поехать туда же, мы ей написали, что едем туда, в ответ: Только к нам не подходите, я тут с семьей. Хотя мы и не собирались, но в тот момент это было безумно неприятно. На работе мы с ней стали вместе работать, так и там она бегает в курилку со всеми(я не курю) а со мной даже обедать не присядет. Хотя я вижу, что там 2 девочки, тоже дружат, но они вместе кушают, общаются. Живет от меня в 5 минутах, но если какой-то праздник, и сама поедет в центр, мне никогда не предложит вместе пойти, только может спросить когда уже будет там, че ты пошла? А я тут с той встретилась, позже придем вместе. С другой находится, посидит в кафешке, мне даже не предложит. Я так разочаровалась в дружбе, просто перестала резко с ней общаться. Надоело. Теперь мне не хочется заводить никакого общения с кем-либо, если кто-то начинает его со мной, то я держу на расстоянии. Просто обидно.
4 ответа
Человек из Будущего Оракул (83241) 2 недели назад
Дружба проверяется временем и тяжелыми обстоятельствами в жизни, так что новых друзей никогда не поздно заиметь, но вот уже после всего можно делать выводы, друг это или просто знакомый, отталкивать всех не стоит, только тех, кто ничего полезного вам не даёт, а только просит.
Анжелика КасрелишвилиУченик (103) 2 недели назад
Просто я не понимаю, что не так? Плохо, что я хочу ее увидеть? Просто так….. не выгоду ищу, а общение с ней. Мне настолько не везет в дружбе, а так хочется человека рядом, который будет так же тянутся ко мне
Человек из Будущего Оракул (83241) Анжелика Касрелишвили, Ну если она не хочет общения с вами, оставьте её в покое, не ваш человек. Везение - мать закономерности, чтобы иметь хороших друзей, нужно общаться с хорошими людьми, видимо вы это упустили.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448808) 2 недели назад
Друзья - лишний балласт по жизни. Запомни.
Честно, мне безумно обидно, что мне человек нужен, просто нужен. Без чего-либо, а у нее такое отношение ко мне
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448808) Анжелика Касрелишвили, это говорит о низкой самооценке и ведомости по жизни.
Андрей Ол Ученик (203) 2 недели назад
Значит, чем-то ты не нравишься людям. Тебе нужно понять, в чем причина.
Может во внешности, я слишком яркая. Мне всегда говорят, ведьма, красивая слишком, или при в лицо завидую. Может поэтому и не хотят крепко дружить, я не знаю
Перистое облако Профи (835) 2 недели назад
Знакомься с другими людьми, возможно это не тот человек с кем тебе стоит дружить. Людей много, просто будь смелей.
Анжелика КасрелишвилиУченик (103) 1 неделю назад
спасибо, просто мне кажется лучше я буду без друзей, чем с такими, не везет мне
Перистое облако Профи (835) Анжелика Касрелишвили, ну вообще какая может быть дружба в 30 лет? У всех свои дела, свои интересы. Такой дружбы как в детстве не будет. Так чисто приятельские общение. Тебе надо больше посвящать времени себе, своим детям, мужу. А если ты ждёшь прям подругу прям в огонь и воду то зря.
Похожие вопросы