Почему скорость интернета такая низкая??
Был инет 200 мбит/с, решил подключить 600 мбит/с. От того же провайдера. Если что нахожусь в Алмате, провайдер Meganet. Я уже 100 раз пожалел! Первое - скорость вообще не изменилась. Думаю ок, лягу спать завтра норм будет. Сегодня вечером сажусь за комп, а у меня инета нет вообще оказывается xD ооооокеееййй...Звоню в техподдержку, оказывается я должен был СРАЗУ оплатить, типа нет инета за неуплату. Ок, перевожу деньги. Инет появляется. В speedtest рисуются заветные 600 мбит/с. Но сама скорость скачивания просто смешная. Максимум видел 12 мегабайт в секунду, с торрента рандомный файл взял. В данный момент 2 килобайта в секунду ))))))) но бывает и 500 кб/с аж (!) но сам инет работает нормально, ютуб в 4к, сёрфинг - всё ок.
Но главный вопрос - какого *** такая низкая скорость скачивания??
Сидел себе спокойно на 200 мбит/с, скорость скачивания 24-25 мегабайт. Мда уж.
200мб девачки я шоке
ахах так торрент может фигня без раздающих, вруби впн и проверь другую раздачу, увидишь быструю скорость скачки
Провайдер режет торент похоже
скорость скачиваний регулирует сайт откуда качаешь а не провайдер
Вероятнее всего комп не успевает загружать файлы, проверь пропускную способность диска. Может такое быть и из-за нагрузки на другие элементы, от которых зависит работа диска.