В 3 частей вставили все ужасы из прошлых 2 частей, причём от первой до третьей части - это усиления фашизма - документальный фашизм 20 века = так в аду мучают души бесы.
Максимальная пересылка этого сообщения, что бы люди знали, что не нужно смотреть и санкции приходится вводить нам простым русским людям, раз русская власть этого не делает.
Если у Вас есть хорошая психика или вы ей дорожите, то не смотрите фотографии по ссылкам, тем более 3 части этого фильма, который описал ниже...
Пришло время сказать!!!...
ПРОШУ ВСЕХ-ВСЕХ, ОГОРОДИТЕ ОТ ЭТОГО ФИЛЬМА СЕБЯ И НИ ДАЙ БОГ, ДЕТИ ПОСМОТРЯТ, ТАК КАК ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО...
Можете поспособствовать продвижению этого и, пожалуйста, больше негатива на этот фильм. Сейчас дам текст и опубликуйте у себя в сообществе СВО. Берите сразу мои записи!..
Я передам ещё другим патриотическим сообществам России...
Смотрите, что с фашистским кинематографом сша нужно бороться.
ЕСЛИ ВДРУГ, ВАШИ ДРУЗЬЯ СОБЕРУТСЯ СМОТРЕТЬ ЗАРУБЕЖНЫЙ ФИЛЬМ, ТО ОТГОВОРИТЕ ИХ ОТ ФИЛЬМА УЖАСАЮЩИЙ, ТАК КАК ТАМ БУДЕТ НАРУШЕНА ПСИХИКА ОЧЕНЬ МАСШТАБНО!!!
Причём фильм снят фашистскими сша...
ужасающий и у этого фильма трилогия уже!
Когда может попасться название фильма ужасающий, то никому не советую и не смотрите, так как вот первых три фильма - ЭТО ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ О ФАШИЗМЕ...
Роскомнадзор я отправил жалобу и, если, вдруг не запретят этот фильм, то ни в коем случаи не смотрите этот фильм, так как переходя постепенно от первого фильма к последнему вышедшему фильму, то Я МОЛЮ ВАС НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ, ДАЖЕ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ ЭТОГО ФИЛЬМА, ТАК КАК ТАМ КУКУХА ПОЕДЕТ И ТАМ ТАКАЯ ЖЕСТЬ, ЧТО ОДИН РАЗ ВЫДЕРЖАЛ В КОНЦЕ 2023 ГОДА ПРОСМОТРА 2 ФИЛЬМА, ТО БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧУ И МЕНЯ, КОГДА ВТОРОЙ РАЗ ДЕЛАЛ ФОТО ДЛЯ РОСКОМНАДЗОРА МЕНЯ НИ ТО, ЧТО ВЫРВАЛО, А ЧАСАМИ ТОШНИТ.
ГРУБО ГОВОРЯ, ЭТОТ ФИЛЬМ И КАЖДУЮ ЧАСТЬ ПОСМОТРЕТЬ ХВАТИТ ОДИН РАЗ, ВТОРОЙ РАЗ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТАК КАК ДАЖЕ ДВУХ ЧАСОВОЙ ФИЛЬМ И ЕГО ЧАСТЬ, НА ПОЛОВИНЕ МОЖНО ЗАКАНЧИВАТЬ ПРОСМОТР И НИКОГДА НЕ ВКЛЮЧАТЬ БОЛЬШЕ ЭТОТ ФИЛЬМ.
У МЕНЯ ТУПО ОТВРАЩЕНИЕ К ЭТОМУ ФИЛЬМУ!!!...
Все фотографии по ссылкам:
https://vk.com/wall242785617_54111 https://vk.com/wall242785617_54112 Я буду каждый день выкладывать подобные записи у себя на странице вк, пока этот фильм с его частями не уберут с показов в интернете и не будет показывать на телеканалах, так же удалят с интернетных видеохостингов.
ТО ЕСТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ ЗАПРЕТА НА ЭТОТ ФИЛЬМ, ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКИЕ ЗАПИСИ БУДУ ДЕЛАТЬ...