Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это не база

Эдвард Унанян Мыслитель (5285), открыт 2 недели назад
Моя мама мне говорила, что мелатонин вырабатывается от 10 до 12 (ночи), но так, что если я засну в 11, он будет вырабатываться только до 12 и я получу его меньше. Ну это же бред. Что если ночью телефон будет ближе метра к моей голове, то он будет на меня воздействовать своими электроволнами и я буду плохо спать. Что за шизофрения? И не так давно - с этого момента повнимательнее. Что разработчики игр создают их... не для того, чтобы заработать деньги, не потому что они хотят это делать, нашли в этом себя... а для того чтобы игроки стали их рабами. И я не про бравл старс какой-нибудь или кску, где из-за азарта можно донатить и донатить, она говорила это про Террарию! И на полном серьёзе! В этой игре даже доната нет, ее покупают только те, кто спиратил и им понравилось. Рабами! Я в ahue всегда, когда это вспоминаю. А у нее высшее образование и она учитель. Еще кто говорит, кому игры мозг промывают?
1 ответ
Key Мастер (2062) 2 недели назад
Ну знаешь... В связи с последними новостями про шапки из фольги, то учителя не идеальны, особенно может быть если они большую часть жизни жили в СССР
Эдвард УнанянМыслитель (5285) 2 недели назад
Ну да..
Похожие вопросы