Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Плюсы полётов на курорты одному?

HWMasters.com Искусственный Интеллект (130545), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Светлана Оракул (62541) 1 неделю назад
предпочитаю отдыхать в одиночестве. свой ритм - когда хочу, тогда и просыпаюсь, когда хочу, тогда и на пляж иду. где хочу, там и обедаю и чем хочу. спокойно выхожу из душа голая. ночью никто не сопит на соседней койке. сама планирую экскурсии и отдых. минусы - сингл всегда дороже на 150-250$. но - я езжу отдохнуть, а не снять кого-либо. в этом плане я очень брезгливая - мне нужен человек проверенный и надежный)))
Остальные ответы
Эщкере Макемаке Мастер (1296) 1 неделю назад
Дешевле
СударынЯОракул (72715) 1 неделю назад
одноместный намер всегда дороже, чем 2 чел. в двухместном.
Даня Круглов Профи (553) 1 неделю назад
деньги тратишь один и дешевле
минус скучно
da pizda Ученик (245) 1 неделю назад
дешевле, свободнее возможно
Gbgjk Hhklt Знаток (340) 1 неделю назад
Живёшь в своём ритме и никто не подгоняет
Tmaaticho Мудрец (12336) 1 неделю назад
никакие дрова тебе нервы не будут делать,ты отдохнёшь,собсна ради чего на отдых и едешь.женщину на месте можно снять,свои дрова необязательно тащить с собой.
*Юля*Искусственный Интеллект (243501) 1 неделю назад
Почему именно женщину? Мужчину снять на месте нельзя?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119508) 1 неделю назад
На месте бабу найдешь которая за себя платит.
Владимир ПетровОракул (54441) 1 неделю назад
у него еще писюн не вырос
Серж Серж Искусственный Интеллект (119508) Владимир Петров, А ты откуда знаешь?
Константин Л. Оракул (83948) 1 неделю назад
У тебя там будет баба, каждый день новая.
Ёрш Искусственный Интеллект (517483) 1 неделю назад
Все плюсы. Свобода передвижения, отдыхаешь по своему графику. А если куда-то надо компанией - общество там сложится. Соседи - из соседних номеров, соседи за столиком в ресторане, соседи по пляжу, партнеры по пляжному волейболу, экскурсанты в автобусе на экскурсии, партнеры на спортплощадке, партнеры на танцульках вечером - так или иначе общение сложится, начиная с дежурного "здравствуйте" знакомому лицу. Причем, возраст не имеет значения. Это могут быть и дерзкие пенсионерки, и чинная семейная пара, и мамаша с ребенком, и такие же одиночки обоего пола, любого возраста.
Серый Искусственный Интеллект (201986) 1 неделю назад
смотря какие цели посещения курорта
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 1 неделю назад
Курорт, санаторий - созданы для лечения. Вы решаете свои задачи по здоровью, и живёте в своём ритме без оглядки на кого то. Вам не надо ни под кого подстраиваться. Особенно, когда живёте в номере на одного.
Nik Искусственный Интеллект (256884) 1 неделю назад
Сам себе хозяин, не подстраиваешься и не расстраиваешься.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225302) 1 неделю назад
Мне лучше одной и в каюте и в санатории. Спокойнее, никто не храпит, не нервирует. Но дороже.
Похожие вопросы