Светлана
Оракул
(62541)
1 неделю назад
предпочитаю отдыхать в одиночестве. свой ритм - когда хочу, тогда и просыпаюсь, когда хочу, тогда и на пляж иду. где хочу, там и обедаю и чем хочу. спокойно выхожу из душа голая. ночью никто не сопит на соседней койке. сама планирую экскурсии и отдых. минусы - сингл всегда дороже на 150-250$. но - я езжу отдохнуть, а не снять кого-либо. в этом плане я очень брезгливая - мне нужен человек проверенный и надежный)))
Tmaaticho
Мудрец
(12336)
1 неделю назад
никакие дрова тебе нервы не будут делать,ты отдохнёшь,собсна ради чего на отдых и едешь.женщину на месте можно снять,свои дрова необязательно тащить с собой.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517483)
1 неделю назад
Все плюсы. Свобода передвижения, отдыхаешь по своему графику. А если куда-то надо компанией - общество там сложится. Соседи - из соседних номеров, соседи за столиком в ресторане, соседи по пляжу, партнеры по пляжному волейболу, экскурсанты в автобусе на экскурсии, партнеры на спортплощадке, партнеры на танцульках вечером - так или иначе общение сложится, начиная с дежурного "здравствуйте" знакомому лицу. Причем, возраст не имеет значения. Это могут быть и дерзкие пенсионерки, и чинная семейная пара, и мамаша с ребенком, и такие же одиночки обоего пола, любого возраста.