Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самый лучший и самый худший фильм о Великой Отечественной Войне

Маршал Российской Федерации Ученик (129), открыт 2 дня назад
19 ответов
Ev Fed Оракул (75388) 2 дня назад
Живые и мёртвые ,и Освобождение.Остальные просто фантазии наших режиссёров
Наталка МогилаГуру (3894) 2 дня назад
у Живых и Мертвых было продолжение ..Возмездие вроде называлось ..актеры менялись..
АндрейИскусственный Интеллект (218286) 2 дня назад
т.е. как Т-34 пробивает броню Тигра в "Освобождении" это не фантазия?
Казимир Алмазов Искусственный Интеллект (154358) 2 дня назад
Штрафбат лучший
Ev FedОракул (75388) 2 дня назад
Когда фильм этот посмотрел мой дед прошедший шраф роту сказал -Фильм хороший ,да много не правды в нём
Казимир Алмазов Искусственный Интеллект (154358) Ev Fed, А нету не одного фильма на реальных событиях, та - же 9 рота
twinpo Просветленный (22303) 2 дня назад
самый лучший худ.фильм "на войне как на войне"
самый худший любой снятый после 91 года
Маршал Российской ФедерацииУченик (129) 2 дня назад
А как же Бресткая крепость?
twinpoПросветленный (22303) 2 дня назад
не понял ваш вопрос
что "Брестская крепость"?
она после 91 года?
Маршал Российской Федерации Ученик (129) twinpo, есть фильм "Брестская крепость" после 91
VEGA Мастер (1537) 2 дня назад
Майор Вихрь (л) и Иди и смотри (х)
Иди и смотри отличный и очень реалистичный фильм, но он скорее антивоенный. Фильм шедевр.
Axel Мыслитель (6446) 2 дня назад
Иди и смотри -- Лучший
Предстояние -- Худший.
Слава БлайтМыслитель (7755) 2 дня назад
т34 на одном уровне с утомленными солнцем
Axel Мыслитель (6446) Слава Блайт, я просто не смотрел
... Оракул (80070) 2 дня назад
  1. "Торпедоносцы" - лучший
  2. "Сволочи" - худший
София Искусственный Интеллект (222755) 2 дня назад
Не отрываясь, смотрела "Штрафбат" и "Диверсанты".
Густав Степанян Просветленный (28663) 2 дня назад
" Иваново детство" Тарковского. А худший... Ремейк " А зори здесь тихие"( большего дерьма пока ещё не сняли)
Серьёзно, ремейк?
Когда ремейк "Они сражались за родину будет"
Густав Степанян Просветленный (28663) Маршал Российской Федерации, сначала надо запретить версию Бондарчука ( старшего). Совсем. Как идеологически не верную. А то один Лопахин ( Василий Шукшин) прям квинтэссенция " лишнего человека"( по версии Бородая).
Ванямба Искусственный Интеллект (278843) 2 дня назад
Лучший - Проверка на дорогах
Худший - А зори здесь тихие
Кузьмич Мудрец (15767) 2 дня назад
Пожалуй "Живые и мёртвые" лучший фильм, передаёт эпоху.
Наталья Орлова Ученик (118) 2 дня назад
Бункер про Гитлера самый такой правдивый прям в ту атмосферу погружаешься последние дни Гитлера и тем более сами немцы этот фильм сделали и как бы реалистично всё сделано исторически, про ВОВ не одного фильма не припомню нормального
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (382156) 2 дня назад
Армянское радио отвечает:
Самый лучший мы назвать не можем - их очень много,
Самый худший - "Сталинград" режиссёра Фёдора Бондарчука - это фальсификация истории
Иван Не помнящий родстваИскусственный Интеллект (286446) 2 дня назад
Ни какой под е п к и в фильме там нет со слов одного из отцов который был с первой секунды и до освобождения города все что показано то и говорил тесть ПРАВДА он был старшиной и получал ездил хавчик к вечеру иногда в роте не кому было кушать а то что пепел и гарь летала в воздухе все время это правда ты п и д о р не знаешь ни чего кроме своего свинарника и кардона я работал и жил с фронтовиками и помню их воспоминания
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (382156) Иван Не помнящий родства, ты хпвало попридержи своё Я знаю что я пишу - это фальсификация истории И по другому это быть не может
Ron Macabre Искусственный Интеллект (121928) 2 дня назад
Самым точным идостоверным фильмом про войну ветераны считали "Проверка на дорогах"
Самым худшим я считаю комедии, которые были сняты на эту тему.
Сергей Князьков Просветленный (41013) 2 дня назад
не знаю какой лучше . но весь новодел-фуфло
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (116186) 2 дня назад
Такой войны не было. Была Вторая Мировая война.

Все фильмы о "Великой Отечественной" одинаково лживы.
Маршал Российской ФедерацииУченик (129) 1 день назад
Самый умный, по горшкам дежурный. Если такой войны не было, то почему учителя, префссоры, википедия пишут/рассказывают про Великую Отчестветнную Войну. Даже если на вопрос учителя "Когда началась вторая мировая война" и ты ей ответишь "22 июня 1941 года" она скажет что не правильно и наоборот про ВОв тоже.
Пёс режыма Просветленный (39646) 2 дня назад
Хуже, чем Сволочи, нет. А вот плохих сколько хошь. Практически все современные фильмы о Великой Отечественной - плохи. Не правдоподобны, не реалистичны, одни голливудские спецэффекты и актёры совсем не похожи на людей, действительно находящихся в мясорубке войны.
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (286446) 2 дня назад
Для меня лучший фильм А зори здесь тихие первый вариант когда я прочол книгу я был в шоке а увидел кино вообще в кайфе а когда однажды в начале 90 ых годов я пошол на работу и у подъезда нашол видеокассету с этим фильмом, то я ее крутил постоянно
Похожие вопросы