Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к магам / экстрасенсам / видящим

Best Trip Знаток (302), на голосовании 1 неделю назад
Возможно ли при чистки кармы и снятия порчи ломить все тело ? Ломит спину и позвоночник? Так же открыт третий глаз , сам открылся . Энергии уходят не пойму от чисток или через третий глаз ? Другие энергетические центры пока не открыты …
Голосование за лучший ответ
ОНИКС Высший разум (1866083) 1 месяц назад
Частое явление
Best TripЗнаток (302) 1 месяц назад
Насколько могут чиститься воплощения с порчей ? Сказали через третий глаз много энергий выходит у меня .. решила уточнить ..
Best Trip Знаток (302) Best Trip, насколько долго имела ввиду ?
А возможно Быть что именно энергий близнецового пламени не хватать , что были у меня ? Еле сил хватает по городу передвигаться
ОНИКС Высший разум (1866083) Best Trip, после чистки так часто
И вопрос дар по роду возможно перекрыть или заблокировать? Устала чувствовать телесные ощущения во снах .. Один раз тень видела , но ее убрали
И есть ли какое то время примерное сколько может занимать чистки кармы и воплощения?
Елена Профи (628) Best Trip, обратитесь к ониксу
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107893) 1 месяц назад
Чистка кармы это что такое?
Карма, это закон вселенной. Ты его чистить собрался?
И нет. Ломки быть не должно. Вот представь, ты ходил в обуви на размер меньше и ты ее снимаешь. Какое ощущение будет? Ломка?
Третий глаз, это что и где? На лбу тату выбил себе или как?
"Третий глаз" это шишковидная железа, в основании черепа находится.
Энергии уходят, это либо пробой , либо вампирят тебя , возможно те, кто "карму чистил".
И совет на будущее. Не зная на 100% значение и действие ритуалов, не стоит принимать в них участие
Чистка до сих пор идет целителем … результат заметен по лицо , сошли пятна с лицо , что наводили порчу через кладбище ..появился симптом разбитости , уточнила
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (107893) Best Trip, нормальная , правильная чистка, это час максимум, без ритуалов и прочей муйни
Соната Оракул (59964) 1 месяц назад
Вас кто-то жестко разводит судя по вашим словам. Чистка кармы происходит только перекрытием негативного поступка благостным поступком. Например когда бывшие преступники помогают больным детям и приютам для животных. По другому не бывает. Никакого третьего глаза нет в природе, а чакра которая называется аджна и находится в области переносицы открыта всегда и у всех, вообще у каждого человека открыты все чакры кроме иногда сахасрары, иначе это уже труп. Человек не способен функционировать с закрытыми чакрами. Бывает такое что у человека система прокачана меньше и работает хуже, есть проблемы, могут быть каналы и подключки по чакрам, но это не закрытые чакры и открывать там особо нечего, нужно лишь решать проблему которая негативно сказывается на работе той или иной чакры.
А то что я наяву с мая вижу этим самым третьим глазом слетающие и вылетающие астральные мелкие кусочки и если закрываю обычные глаза и хочу поспать днем - у меня включается при закрытых глаза внутренни астральный экран и я не знаю как его закрыть . Или включился он из за разбалансировки энергетических центров ?
Соната Оракул (59964) Best Trip, Что вы конкретно видите?
Целитель/Демонолог Мудрец (10377) 1 месяц назад
То что с вами происходит во время чистки является нормальным ,при таких чистках может быть жар ,тошнота и даже рвота .
Как быстро можно открыть демона , которого мне подсадили на контракт где то 1,5-2 года назад?
Целитель/Демонолог Мудрец (10377) Best Trip, что за демон ?
Анна Шевлякова Оракул (71640) 1 месяц назад
  1. Вы понимаете что нет такого ритуала как чистка кармы? Это кто вас там разводит? Карму можно только обработать.
  2. Если у вас открыт "третий глаз",то вы должны тогда сами уметь интерпретировать те симптомы при чистках. Хотя это очередное заблуждение.
  3. Если у человека не открыт энергетический центр хотя бы один - то он покойник.
В общем посылайте на хутор того, кто вас там чистит. Или не занимайтесь впредь больше фигнёй, если вы делаете это сами. Ни одна чистка вам не откроет никогда никакого центра
Елена Профи (628) 1 месяц назад
я тоже обращалась к целителям, знахарям. они мне порчи делали. и рвота и понос и тело ломило. обратитесь к Ониксу, Страннику
Один что повесил слоями маг , неудачно сходила , хотела задать вопрос - ответ , всЯкого Дерьма навешали , У меня когда начали снимать , мигрень , рвало и каждый день .
Тут тоже гарантии ни дадут , что не подсадят не новый контракт ?
ЕленаПрофи (628) 1 месяц назад
вы наверное отрабатываете за что то как и многие здесь, в том числе и я. повнимательнее прочитайте мой ответ
Best Trip Знаток (302) Елена, либо вместе с чисткой у меня откачка сил идет параллельно
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147066) 1 месяц назад
Карму чистят только через поступки.
Кармическая проблема, это проступки человека в прошлой жизни. Очистить карму, это значит совершить определённые поступки в этой реальной жизни.
Любой иной способ очистки кармы, это обман.

Порча, это вред здоровью человека. Чисткой порча не снимается.
Порча снимается только перекладом на кто-то другого или на что-то другое. Снятие порчи обязательно подтверждается медициной, медицинским обследованием подтверждающее исцеление от порчи. Других способов нет.

Физические проблемы связанные с телом человека во время проведения обряда возможны. Но, в первую очередь это происходит тогда, когда в тело человека входит посторонняя сущность, или такая сущность покидает тело.

Проявление работоспособности третьего глаза, как временное явление, или как последующие постоянное, побочное действие, является причиной подселения сущности в тело человека.

Потеря энергии организма, без явной причины для этого, является фактом того, что у человека появилась посторонняя сущность, и организм человека не рассчитан на подобное соседство.
Похожие вопросы