Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассказ про Смешариков

Герман Кюттер Ученик (154), открыт 2 недели назад
Мне задали по изо сделать книгу на завтра, я хочу сделать книгу про Смешариков, напишите пожалуйста рассказ ,только немного, спасибо если напишите!
Дополнен 2 недели назад
(Уже не надо, спасибо, кто написал)
3 ответа
Safia Niyazova Знаток (374) 2 недели назад
Смешарики-российский мультфильм,там где в разных сериях происходят разные ситуации,есть как обучающие серии,так и просто развлекательные
Герман КюттерУченик (154) 2 недели назад
Больше
Саша Резников Ученик (118) 2 недели назад
тг или вк дай
Зачем
Саша Резников Ученик (118) Герман Кюттер, туда скину сдесь не вмещается немного
Наташа Лебеденко Просветленный (26966) 2 недели назад
В весёлой и яркой стране, где живут удивительные существа — смешарики, всегда происходят интересные события. Они очень дружные и всегда готовы прийти на помощь друг другу.

Сегодня мы познакомимся с Крошем, самым энергичным и любопытным смешариком. Он обожает исследовать мир вокруг себя и всегда находит новые приключения. Однажды он решил отправиться в путешествие по лесу, чтобы узнать, что там скрывается.

Крош шёл по тропинке, когда вдруг услышал странные звуки. Он остановился и прислушался. Это был чей-то плач. Крош решил выяснить, кто же там плачет, и направился к источнику звука.

Вскоре он увидел маленького ёжика, который сидел под деревом и плакал. Крош подошёл к нему и спросил, что случилось. Ёжик рассказал, что потерял свой любимый шарик, который был очень важен для него.

Крош не раздумывая решил помочь ёжику. Он начал искать шарик, и вскоре нашёл его в кустах. Ёжик был очень рад и поблагодарил Кроша за помощь.

Так Крош стал настоящим героем и понял, что помощь другим — это самое важное дело в жизни. А ёжик решил, что будет беречь свой шарик ещё больше, ведь теперь он знал, что есть на свете друзья, готовые прийти на помощь в любой ситуации.
Спасибо
Похожие вопросы