Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы покупали технику на Ozon?

Артур Александров Профи (775), открыт 2 недели назад
Планирую брать новый телефон, цена на Ozon сейчас с учётом распродажи ~37 руб. Оригинальная цена 95к руб, нигде он столько не стоит, очевидно, приколы продавца перед распродажей, но не суть. В данный момент это несколько дешевле, чем в магазинах и на других маркетплейсах. Наслышан кучей историй о присланных кирпичах или что угодно, но не заказанный товар. В карточке есть несколько десятков отзывов, в общем хороших. Профили авторов отзывов просмотрел — нет причин подозревать купленные отзывы.

В общем, что меня интересует: ваши истории покупки сложной техники на Ozon, желательно из-за рубежа, разумеется, не от ноунейм продавцов и не товары без единого отзыва. Подойдут как "купил телефон, пользуюсь полгода, всё норм", так и целые рассказы с подробностями.

Если не покупали и не знаете никого, кто покупал — игнорируйте, пожалуйста. Мне нужны ответы по существу.
14 ответов
Valanel Гуру (3906) 2 недели назад
Если цена слишком низкая по сравнению с другими магазинами, то скорее всего это обман
Артур АлександровПрофи (775) 2 недели назад
Цена не слишком низкая. В магазинах в основном ~40-45 тысяч. То есть, разница небольшая, так что обман не подозреваю. Просто это может быть моей первой покупкой телефона на Ozon. Переживаю немного.
Valanel Гуру (3906) В таких случаях посмотри отзывы на товар, а потом решай стоит ли брать
Аарон Картер Мыслитель (6818) 2 недели назад
нет, не покупай. там б/у.
Был опыт? Расскажи, пожалуйста.
Аарон КартерМыслитель (6818) 2 недели назад
купил оперативную память за 5к, 2 плашки по 16Гб, продержались полгода, потом началась хрень с синими экранами смерти, помогло только смена электропитания с высокой производительности на сбалансированный. хотя раньше стояла высокая производительность. они полностью мой пк убили.
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157280) 2 недели назад
Покупал телефон там, но у русского продавца. Остальное мелочовка из китая, но брал даже монитор, всё норм, можешь брать.
Дорогой телефон? Как долго используешь?
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157280) Артур Александров, да, да уже 3 года и до сих пор всё норм
эмо с пидорской челкой Ученик (186) 2 недели назад
утюжок для волос,чайник электрический,все хорошо работает
Я СОНИман Мастер (2187) 2 недели назад
не думаю, что тебе придет телефон за такую низкую цену относительно его средей
Она лишь немногим ниже, тысяч на 5-7, чем в некоторых магазинах. Скорее всего из-за распродажи.
Dmiry Dumov Профи (594) 2 недели назад
На озон не советую брать, если технику то я вообще беру на Али ну я беру комплектующие для ПК телефон отдудого не советую брать)
А на Ozon брал что-то сложное? Например, те же комплектующие для ПК.
Dmiry Dumov Профи (594) Артур Александров, брал кулер на ПК чтобы охладить xeon 1230 работает идеально)
Tmaaticho Мудрец (12531) 2 недели назад
пока только наушники и мышку.последней я не очень доволен.
Из-за рубежа? А наушники как? И насколько дорогие они и мышка?
Палпутин Искусственный Интеллект (147762) 2 недели назад
разводняк какой-то.ну кто будет продавать за 37 если оно 95 стоит.
Да оно не стоит 95к вообще нигде. Я же упомянул это. Продавец прикалывается перед распродажей, чтобы в минус не уйти, наверное. Но не суть.
Дрон Г. Оракул (76204) 2 недели назад
Брал видяху 3070ти с доставкой из Китая. Работает не первый год.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360452) 2 недели назад
Скорее всего БУ или т.н. "восстановленный"... либо откровенная подделка, если это бренд.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700926) 2 недели назад
найдите тот же телефон на алике.дешевле в три раза ничего годного не продадут.только если самое начало продаж
там и рог фон 8 про 60 тыщ стоил
Похожие вопросы