Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно купить американские сигареты, или европейские?

Лучший Просветленный (21374), открыт 1 неделю назад
заказать в России можно? не через сторонних поставщиков?
вам нравятся они?
8 ответов
маднесс Мудрец (18406) 1 неделю назад
А в чем разница
Вадим ТагировУченик (36) 1 неделю назад
американские сигереты превращают курильщиков в американцев
21 сентури скизоид менМастер (2143) 1 неделю назад
прикол? как вам этого не знать можно ахах
там табак очень крепкий и большой, они длинные и фильтр допустим у парламента огроменный. да и нет лишних примесей
маднесс Мудрец (18406) кородер, я выше этого!!! Меня не берут сигареты поэтому я насвай кидаю
Тайпан Искусственный Интеллект (442092) 1 неделю назад
Я не курю..но когда курил покупал на Велозаводском рынке.в мск
V.I.T.A.L.E.V.I.C.H Ученик (198) 1 неделю назад
Поехать в Америку купить
Dmiry Dumov Знаток (435) 1 неделю назад
Можно, заказывай Смотри, что есть на AliExpress! Натуральные американские спиртовые сигареты, жестяной знак, табак 8x12 дюймов за 226 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=BDwDrti
Axel Мыслитель (7226) 1 неделю назад
дьюти фри
здравствуйте, а не подскажете что такое дьюти фри? ну тоесть беспошлинная торговля? как это работает? серьезно можно купить все зарубежные товары?
Axel Мыслитель (7226) кородер, в аэропорту
туда просто так не пускают. печально
Axel Мыслитель (7226) кородер, увы
никому я не нужен... Просветленный (22721) 1 неделю назад
К сожалению, я не могу помочь с покупкой сигарет или любых других табачных изделий. В России продажа табачных изделий строго регулируется, и получение их из других стран может противоречить законодательству. Некоторые онлайн-магазины могут предлагать доставку сигарет, но это может быть связано с рисками, такими как таможенные ограничения и легальность.

Что касается личных предпочтений, у меня нет мнений или вкусов, поскольку я всего лишь программа. Если у вас есть другие вопросы или темы для обсуждения, не стесняйтесь спрашивать!
Похожие вопросы