Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могла говорить при первом употребе

Smoke Dope Ученик (96), открыт 3 дня назад
Ситуация произошла когда мне было 15, мне выдалось тогда попробовать вещества (до этого ничего не пробовала). Мой парень дал мне покурить, не знаю сколько, не смотрела. Через пару минут появилось приятное ощущение какого то полета, слишком сильный релакс, чувствовала себя очень комфортно. Через пару минут парень сел ко мне и спросил как у меня дела и я тебе я чувствую. Я попыталась ему ответить но как только открыла рот и собралась произносить свою речь поняла что задыхаюсь. Длилось это по секунд 20 и с каждой секундой было все сложнее и сложнее дышать, а под конец был какой то типо хлопок после которого появлялось несколько секунд чтобы что то сказать, и после них опять молчание. Мне на тот момент не было страшно, я наоборот кайфовала от такой необычной для меня херни. Вообще максимально сложно передать это ощущение , и мне кажется очень мало людей получали такой эффект, но это чувство очень похоже на истерику или паническую атаку, когда из за нехватки воздуха сложно разговаривать. Я бы думала что это была паничка если бы не еще один момент. А именно то что я решила в один момент снять видео чтобы потом показать друзьям как я выглядела, в итоге на видео видно как я разговариваю но не издаю абсолютно никаких звуков, как будто я просто замутилась в реальной жизни. Еще раз добавлю что мне не было страшно, не было никаких причин для панической атаки. И в целом в остальные разы употреба даже когда я очень загонялась подобного не было. Несколько лет с того момента прошло, но я до сих пор постоянно думаю что это могло быть. Пожалуйста помогите хотя бы предположить что вообще за фигня произошла со мной. Я видела истории где у людей отказывало зрение или другие органы чувств, мб это что то из этой серии. Если хотите побольше понять что я тогда чувствовала забейте в тиктоке "вдохнул газ, ты в порядке?" Эта история процентов на 30 похожа на мою
3 ответа
калбасяндр Мастер (1196) 3 дня назад
А я до одного года говорить не мог
avx1d Мастер (1195) 3 дня назад
я не понимаю людей, которые употребляют наркоту, и думают, а что же это было, как ни эффект, у меня друзья раньше были, куча историй о том как токсикоманили они, один раз с ними сидел, собачий кайф начали делать, меня еще уговаривали, падали говорили как это круто какие ощущение, буквально риск жизнью, ради веселья! ну я не разу не делал, как и ничего, что может угрожать моей жизни ради развлечения, больше я с ними не общаюсь
Smoke DopeУченик (96) 3 дня назад
при собачем кайфе перекрывается что то в мозге, это может привести в летальному исходу, когда куришь зелень твоей жизни абсолютно ничего не угрожает, невозможно умереть или даже стать инвалидом из за этого. Если бы все было так серьезно я бы до сих пор не могла разговаривать, но это длилось только несколько часов
avx1d Мастер (1195) Smoke Dope, ну знаю что трава это слабый нарк, но все же я бы никогда не стал, зал лучше
Похожие вопросы