Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я перевел деньги мошеннику

Тагир Мерчик Ученик (128), открыт 1 неделю назад
Я перевел деньги какому мошеннику, что мне делать скажите пожалуйста
Я в ватсапе сидел, и мне мошенник звонил и просит деньги в долг, и я ему скинул и он говорит что деньги не пришли опять же скинул деньги пришли и опять скинул деньги не пришли, а на следующий день оказывается что он меня обманул на 3700 рублей, и он начинает говорить что мне вернет деньги но он просто начинает врать и врать, и я сам не знаю что мне делать, у меня есть скриншот где я перевёл ему в сбер с озон банка
7 ответов
Viktor Mosin Профи (734) 1 неделю назад
Обращаться в полицию и писать заявление
Тагир МерчикУченик (128) 1 неделю назад
так мне 16 лет, и мое заявление не примет полиция, и у меня денег нету и что делать ???
Viktor Mosin Профи (734) Тагир Мерчик, попроси помощи у родителей
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) 1 неделю назад
Прочитать статью 9 закона «О национальной платёжной системе». Не поможет бежать в ближайший отдел полиции
Тагир МерчикУченик (128) 1 неделю назад
А что тогда если мне 16 лет, и я перевел 16 летнему мошеннику другу, и мое заявление примут в полицию если там будут переводы из озон банка и скриншот оплаты от мошенника в ватсапе
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112169) Тагир Мерчик,
Alex Просветленный (20929) 1 неделю назад
Подними правую руку... А затем со словами (да и в рот они компот, эти деньги) резко опусти правую руку... Денег не вернёшь, но хоть настроение улучшиться... Может даже на хи хи прибьёт...
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272820) 1 неделю назад
это называется "платное обучение". переведенные деньги - это опыт на будущее как делать не надо.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119583) 1 неделю назад
Ещё ему 3700 переведи. Лох это судьба, смирись уже.
Марина Усачева Просветленный (32084) 1 неделю назад
И чем же он мошенник? Вы ему неоднократно переводили деньги, значит это ваш знакомый и не посторонний человек. Переводили деньги сами, без угроз, насилия. Сейчас он не возвращает. А если его опросить, то скажет, что вернет позже, т.к. срок возврата вообще не оговаривали. Уголовное дело возбуждать оснований нет, да и сумма крошечная. Впредь наука будет
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347328) 1 неделю назад
сказал вернет, значит вернет. Нужно доверять людям
Не в этой жизни, так в следующей. Считай, что это вклад
Похожие вопросы