avx1d
Мастер
(1195)
3 дня назад
тип тело расслабляется, у меня тоже негативных последствий было куча, причем еще и аллергия)) но курил 2 года, с 13 лет, вовремя одумался, одним днем бросил, через 2 недели уже в зале штангу поднимал, и спустя почти год могу сказать, что очень жалею! жалею, что вообще начал курить, надо было в 13 лет записаться сразу в зал, но к сожалению моя глупая голова не додумалась тогда
Даня НазаровУченик (104)
3 дня назад
я вообще не поесдатвляю как 2 года можно курить, я по 1 сигарете в денб курила и целый денб больше повторять не хотелось и так неделю, потом настолько надоело, что перестала
Котовасько
Искусственный Интеллект
(110090)
3 дня назад
А нет кайфа. Этот наркотик работает сразу по принципу: перетерпел а потом тупо утоляешь зависимость. Создал напряжение - и тут же снял покурив.
Может еще в сигарах какой прикол есть, от обычной химозной сижки, или воды - шляпа.
(масло) Стотч
Мыслитель
(8804)
3 дня назад
Сигареты создают ложный кайф. Никотин вызывает привыкание, из-за которого ухудшается работа сердечно-сосудистой системы и возникает напряжённость, раздражительность. Ты можешь избавиться от этих симптомов, если выкуришь сигарету, но это на время, потом опять курить. Однако этих симптомов не будет вообще, если не курить.
В общем, кайф от сигарет такой же, как если бы тебя поселили в жаркую очень душную комнату, в которой очень тяжело дышать, но ты мог бы, выкурив сигарету, открыть в этой комнате окно на 5 минут. Стало бы свежо и не жарко, но не надолго, через час-другой опять станет невыносимо жарко и нужно опять открыть окно. При этом ты бы НЕ был бы в этой комнате, если не начал бы курить.
У Ебок
Ученик
(128)
3 дня назад
Вообще кайфа не существует есть только наш мозг некоторые попробовали курить и у них зависимость а есть кто думает что это круто
Даня НазаровУченик (104)
3 дня назад
я вот и не понимаю, как можно с первой сигареты заработать зависимость, мне после таких симптомов(тошнота и боль) даже смотреть на курящих людей не хотелось
Иван Семенов
Мыслитель
(5704)
3 дня назад
Это наркомания. Кайф ради получения дозы никотина.
Почти год не курю. До этого дымел более 20 лет. На 10 месяце переломный момент, желание психологическое обрывается!
если что курить дальше я не собираюсь, мне просто интересно как же этот кайф получить то?