Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем кайф курения?

Даня Назаров Ученик (104), открыт 3 дня назад
Я не понимаю прикола курения, вот где то месяц назад пробовала около 5 дней подряд по 1 сигарете курила, голова кружилась и болела, около 5 минут нормально стоять не могла и никого кайфа не было, только плохо было и больше повторять не захотелось, сейчас снова попробовала 2 раза, состояние все тоже, сейчас лежу после сигареты вообще ничего не хочется, плохо себя чувствую, но это пройдёт. Но вот я не понимаю, в чем кайф то? То что голова болит? то что еле ходишь? я не о каких проблемах не забываю, 5 минут головокружение и потом снова все как обычно, и за эти 5 минут ничего хорошего я не чувствую. Будто курение просто не для меня, сколько не читала об этом, все равно не понимаю, как эту головную боль можно кайфом назвать?
если что курить дальше я не собираюсь, мне просто интересно как же этот кайф получить то?
12 ответов
Владимир Гуру (2682) 3 дня назад
5 дней :D
ВладимирГуру (2682) 3 дня назад
Вообще это зависимость, психологическая и физическая. Курят, потому что не могут не курить
IJ Знаток (353) 3 дня назад
это же зависимость, какой кайф?
Даня НазаровУченик (104) 3 дня назад
а в чем прикол начинать тогда? говорят же что для расслабления курят, а я никакого расслабления не чувствую
IJ Знаток (353) Даня Назаров, потому что человек существо социальное, друзья курят - и он курит
Kawa Saki Ученик (166) 3 дня назад
Курение-зло АУФ?☝️☝️☝️
Света Гордеева Ученик (136) 3 дня назад
кайфа нет, есть зависимость
Миша Чайкин Оракул (61166) 3 дня назад
а как ты понимаеш слово каиф
avx1d Мастер (1195) 3 дня назад
тип тело расслабляется, у меня тоже негативных последствий было куча, причем еще и аллергия)) но курил 2 года, с 13 лет, вовремя одумался, одним днем бросил, через 2 недели уже в зале штангу поднимал, и спустя почти год могу сказать, что очень жалею! жалею, что вообще начал курить, надо было в 13 лет записаться сразу в зал, но к сожалению моя глупая голова не додумалась тогда
я вообще не поесдатвляю как 2 года можно курить, я по 1 сигарете в денб курила и целый денб больше повторять не хотелось и так неделю, потом настолько надоело, что перестала
avx1d Мастер (1195) Даня Назаров, ну организмы у всех разные, я кстати не сигареты курил, а поды, вейпы, сигареты тоже не переношу, а вообще слышал, что те кто курит лет 10 сигареты, у них уже настолько все плохо, что курение не доставляет ни какой радости, только наоборот вкус отвратительный, а курят только из за того, что через лет 5 уже практически невозможно бросить (хотя я вот бросал спустя 2 года вообще легко, хотелос покурить только 3-4 дня, потом все меньше и меньше хотелось, через 2 недели уже другой человек был
Котовасько Искусственный Интеллект (110090) 3 дня назад
А нет кайфа. Этот наркотик работает сразу по принципу: перетерпел а потом тупо утоляешь зависимость. Создал напряжение - и тут же снял покурив.
Может еще в сигарах какой прикол есть, от обычной химозной сижки, или воды - шляпа.
(масло) Стотч Мыслитель (8804) 3 дня назад
Сигареты создают ложный кайф. Никотин вызывает привыкание, из-за которого ухудшается работа сердечно-сосудистой системы и возникает напряжённость, раздражительность. Ты можешь избавиться от этих симптомов, если выкуришь сигарету, но это на время, потом опять курить. Однако этих симптомов не будет вообще, если не курить.
В общем, кайф от сигарет такой же, как если бы тебя поселили в жаркую очень душную комнату, в которой очень тяжело дышать, но ты мог бы, выкурив сигарету, открыть в этой комнате окно на 5 минут. Стало бы свежо и не жарко, но не надолго, через час-другой опять станет невыносимо жарко и нужно опять открыть окно. При этом ты бы НЕ был бы в этой комнате, если не начал бы курить.
Иван СеменовМыслитель (5704) 3 дня назад
Хороший пример
У Ебок Ученик (128) 3 дня назад
Вообще кайфа не существует есть только наш мозг некоторые попробовали курить и у них зависимость а есть кто думает что это круто
я вот и не понимаю, как можно с первой сигареты заработать зависимость, мне после таких симптомов(тошнота и боль) даже смотреть на курящих людей не хотелось
Иван Семенов Мыслитель (5704) 3 дня назад
Это наркомания. Кайф ради получения дозы никотина.
Почти год не курю. До этого дымел более 20 лет. На 10 месяце переломный момент, желание психологическое обрывается!
Похожие вопросы